シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は、まだ行っていない セントーサ島・ナイトサファリ‥‥さあ! ! どっち ! !<br />どちらでもありません<br />結局、シンガポール動物園のリバーサファリ、ということになりました。<br /><br />いや~~  今回のバリ7泊 シンガポール3泊のゆっくりのんびり旅行 大満足で帰国です。<br />以前のように アッチ コッチ とはいきませんが‥‥<br /><br />これも、いいんじゃない (*^^*)<br /><br />

2017 ⑫バリ・シンガポール12日間 シンガポール3日目リバーサファリ

2017/02/04 - 2017/02/15

しゅんは

しゅんはさん

どちらでもありません

以前のように アッチ コッチ とはいきませんが‥‥

これも、いいんじゃない (*^^*)

今日もいい天気
    いよいよ明日は、帰国

シンガポール動物園行きバスは、オーチャード通りのハイアットホテルから乗ります

ホテル ハイアット

中 庭

バスが来るまで時間があります。 ちょっと、お茶休憩

ハイアットの前、ここがバス停だそうです

本当に来てくれるのかしら ワクワク(^_^.)ドキドキ

来ました (^^)/

何ヵ所か ホテルを経由して、動物園まで行きます。

バスレーンがあります

市内観光ツアーのようです (*^^*)

郊外に出て、暫く走ります

近づいて きたようです

入場する前に 昼食

このカップ お土産として持ち帰り

重宝 しています

動物園はパス です

こちら、リバークルーズ 入り口です。

パンダ も いました

隣りの動物園エリアのキリンが見えます

戻ってきました。
    ? ? 薔薇のプレゼント です。

そうでした、今日は、バレンタインデー ! !
    でも、何故か女性にプレゼントしています。

勿論、しゅんはもいただき、ダンナ様に横流し ^^; です

さあ、帰国です。

また  来たいでーーす  (^.^)/~~~

カビゴン が

いつものように ラウンジ直行

まだ、バレンタインデー のディスブレイ が

やっぱり 一番前がいいです。

映画は、まだ見ていなかった 「君の名は」

帰って 来ましたーーー

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る