バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイレージが‥それなりに溜まっています。<br />知らないうちに、特典旅行の必要マイルが‥あがっているような‥‥<br /><br />最近楽な、クルーズばかりになってしまって、大好きなバリには行っていません。<br />バリだったら、ビジネス利用もOK。<br />シンガポール航空を利用すれば、シンガポールにも寄ることが出来ます。<br />まだまだ、シンガーポールも行ってみたいところがあります。<br />決まりです。<br />今回は、マイレージを利用します GOGO(*^^*)<br /><br />バリで7泊、シンガポールで3泊というスケジュールでいこうと思います。<br /><br />ウブド   「アラヤリゾート ジュンバワン」    3泊<br />ジンバラン 「リンバジンバラン バリ バイアヤナ」 2泊<br />スミニャック「カニシカヴィラズ スミニャック」   2泊<br /><br />シンガポール 「カールトンホテル シンガポール」  3泊<br />

2017 ①バリ シンガポール 12日間

2017/02/04 - 2017/02/15

しゅんは

しゅんはさん

マイレージが‥それなりに溜まっています。

バリだったら、ビジネス利用もOK。
まだまだ、シンガーポールも行ってみたいところがあります。
決まりです。
今回は、マイレージを利用します GOGO(*^^*)

ウブド   「アラヤリゾート ジュンバワン」    3泊
ジンバラン 「リンバジンバラン バリ バイアヤナ」 2泊
スミニャック「カニシカヴィラズ スミニャック」   2泊

シンガポール 「カールトンホテル シンガポール」  3泊

最近は、成田出発が多くなって‥‥

しゅんはは、やっぱり‥関空が落ち着きます。

今回は、シンガポール航空のビジネス利用なのでが、関空では、さくらラウンジ利用になります。

ラウンジは、いつも楽しみ、お腹の空き具合とはあまり関係なく、色々なものをチョイスします

見つけました。 たこ焼きがあります
    キューブのチーズも ゲット (*^^*)

シンガポールまでは、スクリーン前です。

前回、ニューヨークに行った時、スクリーン前でとっても快適でした。
    気兼ねなく、席を立つことができますからね

いよいよ出発

日本茶をお願いしたのですが、たっぷりのナッツも‥

食事は、ラウンジでいただいたこともあり、着陸前にお願いしました。

そうそう、座席が色々動きます。

ゆっくり休むことが出来ました。

着きましたよ

シンガポール の‥夜景

思い出しました、沖には沢山の船が停泊していましたっけ。

アジアのハブ空港

広いです

お花が‥クジャクの羽になって‥

ターミナル間移動のスカイトレーン ピカチュー  です  (*^^*)

バリへは、ターミナル2から出発です

SQ938便 ゲートは、F58

取りあえず、確認だけは‥して‥

買い物は、しない しゅんは

ラウンジ 直行 です

シルバー クリス ラウンジ

ビジネスは、入って左です

お食事は、こちらの方で‥

休憩は、こちらです

トランジットは、3時間程 8時20発 SQ938 便

あたりは、すっかり明るくなっています。

さあ、いよいよバリ デンパサール空港へ  シュッパーーツ(^^)/

帰りは、泊りまーーす (^-^)/~~

朝日に照らされて‥‥夜見た景色とは又違うすばらしい眺め‥、

今度のフライトは、3時間程 でも朝食は普通に。

お久しぶりです (^-^)/~

楽しんで‥いますね

ワクワク

ガルーダ航空の飛行機

久しぶりのバリ、 空港も綺麗になっています

最初に泊まる、ウブドの 「アラヤリゾート ジュンバワン」
    メールでのやり取りで、到着時間を知らせていましたので、
    スムースにホテルのドライバーさんとも会うことができました

段々、バリらしくなってきました。

まずは、ウブドで3泊、

4月にリニューアルオープンしたばかりのホテル です

どんな。ホテルなんでしょうか 楽しみです

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る