チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニマンヘミンにある、美味いと評判の ローストチキン店 Cherng Doi Roast Chicken に行きました。<br /><br />

スローライフ チェンマイ~ タイ飯巡り~ Cherng Doi Roast Chicken

2017/01/31 - 2017/03/01

目黒警部

目黒警部さん

ニマンヘミン通りのmayaがある、北の交差点から南に数百m入った右側のソイを100mほど入り Cherng Doi Roast Chicken に到着しました。

11時ごろの開店したところです。

客は、1-2組しか、まだいません。

木目調のお店です。
    奥にも部屋があるみたいですが、入り口のオープンエアの席に座りました。

メニュー

メニュ

注文は、テーブルに置いている注文書にチェックを入れて係員に渡すシステムです。

メニュ

細長いお店です。

テーブルも椅子も木製です。

まずは、ビールをオーダー

お店の名物のローストチキンです。

タレにつけて食べます。

ソムタム

ランチですのでこれで十分です。

このセットでお値段は、200バーツぐらいでした。

味は、ジューシにて柔らかったです。
    美味いし食べやすいが、少しボリューム感がないかなとも思う。

ソムタムの味は並でした。

• 住所<br /><br />Su Thep, Mueang Chiang Mai District, Chiang Mai 50200, Thailand

住所

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る