成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
千葉に用事があったので、広島から千葉への直行便であるLCC春秋航空で行った備忘録

2017.04 広島空港から成田空港

2017/04/22 - 2017/04/23

旅行記グループ 空旅図鑑(飛行機)

旅図鑑

旅図鑑さん

SJO622
    ちょっと朝早いけど、9:25広島発

広島空港 空港

機体はボーイング737-800

帰りはめちゃくちゃ早い
    朝7:00成田発

この時間に成田空港へ行くには始発で行くしかない…。

成田空港第3ターミナル 空港

早朝成田空港。

これから飛んでいくJETSTARがたくさん留置

富士山がきれいに見えたり

瀬戸内海がきれいに見えたり

成田空港から広島空港行の飛行機はみどころ満載でした。

広島空港は山奥にあり、とても不便ですが新幹線との所要時間差もあまりないので、新幹線の揺れやトンネル通過時の耳への負担が嫌な方にはお勧めです!

1度は飛行機でどうぞ。

広島空港 空港

空旅図鑑(飛行機)