羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神戸空港から羽田空港までの空旅図鑑です。<br /><br />悪天候のため、よい写真はありません。

2011.02神戸⇒羽田 空旅図鑑

2011/02/11 - 2011/02/11

旅行記グループ 空旅図鑑(飛行機)

旅図鑑

旅図鑑さん

神戸空港から羽田空港までの空旅図鑑です。

悪天候のため、よい写真はありません。

スカイマーク 新幹線 徒歩

長崎⇒神戸経由⇒羽田行SKY108便

雪のため、15分遅れて出発となっていますが、実際には30分くらい遅延です。

隣には長崎から来たおば様2人組がすでにできあがっていたので、微妙な1時間でした。

悪天候に付、変わり映えしない景色が続きます。

羽田も混雑のようで、スカイマークの割にはゆっくり飛んでいるし、上空をうろうろしてました。

友達の結婚式でしたが、当然遅刻です。

しかも、雪が積もっており、がらがら転がす鞄が役に立ちませんでした。

久しぶりのスカイマーク♪

空旅図鑑(飛行機)