伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ジェフ敗戦後の帰り道です。<br /><br />お買い物はやっぱりそごうの「千葉そごう」に寄って帰りました。<br />多家楽市(バーゲン中)でしたが、秋物のワンピを買わされました。

2010.07羽田⇒伊丹 空旅図鑑

2010/07/19 - 2010/07/19

旅行記グループ 空旅図鑑(飛行機)

旅図鑑

旅図鑑さん

ジェフ敗戦後の帰り道です。

そごう名物の時計でした。

イッツアスモールワールドのスポンサー時代にはお人形さんがいっぱい出てきましたが、そごう破たん後は、おやくそくがあり、おうちに帰りました。

非常に切ない文章です。

スカイツリー

総武線の車窓から

久々にグリーン車に乗りました。

関西は新快速ですら、グリーン車がありませんから。

JA8969 Boeing777-200

JALほとんどJALしか乗らないので、JA8969を調べてもANAしか検索できず、困っていたら、ANAで帰ってきたのを思い出しました。

ANA27便

35K席

久しぶりにANAに乗りましたが、水とお茶以外のドリンクサービスもなく、普通席の座席も座り心地が悪かったです。

次からは極力JALを使います♪

行き
    伊丹⇒羽田 空旅図鑑(2010/7/18)

空旅図鑑(飛行機)