伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田空港から伊丹空港への旅図鑑です。<br /><br />たぶん一番よく乗るJAL125便です。<br /><br />123便は欠番便ですので、一つ前は121便になります。<br /><br />この日は、先日スターフライヤー同様に翼の真上です。<br /><br />富士山がきれいに見えたのに、残念なことをしました。

2010.03羽田⇒伊丹 空旅図鑑

2010/03/15 - 2010/03/15

旅行記グループ 空旅図鑑(飛行機)

旅図鑑

旅図鑑さん

羽田空港から伊丹空港への旅図鑑です。

たぶん一番よく乗るJAL125便です。

123便は欠番便ですので、一つ前は121便になります。

この日は、先日スターフライヤー同様に翼の真上です。

富士山がきれいに見えたのに、残念なことをしました。

JALグループ

羽田空港の手荷物検査場の先の売店より

本日はボーイング777ー200 JA8981

大阪は雨のようです。

いつも思うのですが、なぜ改札機が2個しかないのでしょうか?

今日の雲はなんだかステキです。

久々に立体感のある雲を見ることが出来ました。

翼と雲

富士山が見えてきました。

ん〜。

エンジンがかなり邪魔な位置にあります。

早く降りたかったので、前の方にしましたが、失敗です。

一番後ろでもいいから、なるべく翼にかからないようにしましょう。

でも、伊丹便の前方はファーストクラスでプラス8,000円なんだよね…。

大阪に近づくに連れて、雲が多くなってきました。

今回の写真撮影の座席は

23Kでした。

東京発で、富士山を眺めるのなら、一番右側のK席にお座り下さい。

行き
    関空⇒羽田 空旅図鑑(2010/03/13)

空旅図鑑(飛行機)