香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港ディズニーランドは2017年3月16日から5月28日まで、春のイベント<br /><br />「Disney Friends Springtime Carnival」が開催されています。<br /><br />【ディズニー・キャラクター・エッグ・ハント】<br /><br />4月16日は、イースター。<br /><br />娘が小学生の時、イースターの時期になると通っていた英語教室で、カラフ<br /><br />ルに描いた卵を作成し持って帰って来ました!(懐かしい思い出です。)<br /><br />【香港ディズニーランド】<br />https://www.hongkongdisneyland.com/ja/<br /><br />霧と雨の香港 ソーホー&香港ディズニーランド&インターコンチネンタル香港を満喫の旅 Vol.1<br />http://4travel.jp/travelogue/11226617<br /><br />霧と雨の香港 ソーホー&香港ディズニーランド&インターコンチネンタル香港を満喫の旅 Vol.2 <br />http://4travel.jp/travelogue/11226735<br /><br />霧と雨の香港 ソーホー&香港ディズニーランド&インターコンチネンタル香港を満喫の旅 Vol.3 <br />http://4travel.jp/travelogue/11230527<br /><br />霧と雨の 香港 ソーホー & 香港ディズニーランド & インターコンチネンタル香港 を満喫の旅 Vol.5 Ya Kun Family Cafe  チャーリー・ブラウン カフェ<br />http://4travel.jp/travelogue/11238084 <br /><br />霧と雨の 香港 ソーホー & 香港ディズニーランド & インターコンチネンタル香港 を満喫の旅 Vol.6 香港国際空港<br />http://4travel.jp/travelogue/11238086<br />

霧と雨の 香港 ソーホー & 香港ディズニーランド & インターコンチネンタル香港 を満喫の旅 Vol4 香港ディズニーランド イースター 【2017年3月18~2017年3月20日】

2017/03/18 - 2017/03/20

230位(同エリア19687件中)

derideri

derideriさん

【ディズニー・キャラクター・エッグ・ハント】

4月16日は、イースター。

【香港ディズニーランド】

鉄道 徒歩
キャセイパシフィック航空

アイアンマン

「アイアンマン」

ダースベイダー&ストームトルーパー

「スター・ウォーズ」

BB-8&C-3PO&R2-D2

「スター・ウォーズ」

ドリー&ニモ

「ファインディング・ニモ」

ヘイヘイ&プア

「モアナと伝説の海」

ヘイヘイ&プア

「モアナと伝説の海」

バルー&キング・ルイ

「ジャングルブック」

ハム&レックス

ロッツォ・ハグベア

「トイ・ストーリー」

リトル・グリーン・メン(エイリアン)

「トイ・ストーリー」

野獣(ビースト)

ポット夫人&チップ

ルミエール&コグスワース

オラフ

「アナと雪の女王」

カンガ&ルー

「くまのプーさん」

プーさん&イーヨー&ピグレット

「くまのプーさん」

ミッキー&ミニー&ドナルド&デイジー

プルート&グーフィー&ミッキー

ミニー&ドナルド&デイジー

ダッフィー&シェリーメイ&ジェラトーニ

雨の香港ディズニーランドでしたが、いろいろなたまごを観ながら癒され

ました。

つづく。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 303円/日~

香港の料金プランを見る