香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5度目の香港の旅!<br /><br />帰国の朝は、尖沙咀(チムサーチョイ)にあるYa Kun Family Cafe &<br /><br />チャーリーブラウンカフェに行ってきました。<br /><br />HK$1=14.6円<br /><br />【Ya Kun Family Cafe】<br />http://yakun.com/find-us/overseas/hong-kong<br /><br />【Charlie Brown Cafe】チャーリー・ブラウン カフェ<br />http://eng.charliebrowncafe.com/<br /><br /><br />霧と雨の香港 ソーホー&香港ディズニーランド&インターコンチネンタル香港を満喫の旅 Vol.1<br />http://4travel.jp/travelogue/11226617<br /><br />霧と雨の香港 ソーホー&香港ディズニーランド&インターコンチネンタル香港を満喫の旅 Vol.2 <br />http://4travel.jp/travelogue/11226735<br /><br />霧と雨の香港 ソーホー&香港ディズニーランド&インターコンチネンタル香港を満喫の旅 Vol.3 <br />http://4travel.jp/travelogue/11230527<br /><br />霧と雨の香港 ソーホー&香港ディズニーランド&インターコンチネンタル香港を満喫の旅 Vol4<br />http://4travel.jp/travelogue/11230593<br /><br />霧と雨の 香港 ソーホー & 香港ディズニーランド & インターコンチネンタル香港 を満喫の旅 Vol.6 香港国際空港<br />http://4travel.jp/travelogue/11238086<br />

霧と雨の 香港 ソーホー & 香港ディズニーランド & インターコンチネンタル香港 を満喫の旅 Vol.5 Ya Kun Family Cafe  チャーリー・ブラウン カフェ  【2017年3月18~2017年3月20日】

2017/03/18 - 2017/03/20

230位(同エリア19688件中)

derideri

derideriさん

5度目の香港の旅!

チャーリーブラウンカフェに行ってきました。

HK$1=14.6円

【Ya Kun Family Cafe】

徒歩
キャセイパシフィック航空

最終日の朝。

うーーん、今日も天気が良くありません。

朝食は、尖沙咀(チムサーチョイ)にあるYa Kun Family Cafeでいただきます。

ホテル(インターコンチネンタル香港)をあとにして、

尖東駅に行く地下に降りてきました。

今回の旅行で何度も見た地下の景色。

今このあたりです。

エレベーターで外に出て、少しあるくと見えてきました。

Ya Kun Family Cafe

家内のリクエストで、こちらのお店にやってきました。

カヤトーストが食べたかったみたいです。

モーニングセット HK$33 480円

お店のカップ

少し甘めの、ミルクティーをいただきました。

カヤトースト。

シティースーパーでも、カヤジャム買っておきました。

美味しいトースト、ありがとうございました。

お店を後にして、

娘のリクエストで

やって来ました。

Charlie Brown Cafe チャーリー・ブラウン カフェ

朝は、8時30分から営業してます。

階段を上がって行くと

いろいろスヌーピーが

お出迎え。

店内は、私達家族だけです。

娘は、いろいろ写真撮っておりました。

天井にチャーリーブラウン

お土産売場。

香港店限定のぬいぐるみを購入。

ケーキもいろいろありそうです。

スヌーピーの形をしたものや。

スヌーピーのバースデーケーキ!

主役のチャーリーブラウン

オーダーした

カフェラテです。

上手に描かれてます!

男子トイレ

女子トイレ

娘も大満足の、チャーリーブラウンカフェでした。

ネイザンロードに向かいます。

ネイザンロードを南下し

散策しながらホテルに戻ります。

I SQUARE の前を通り、

重慶大厦前、朝早いのにたくさんの人がいました。

今日は帰国の日 ホテルに戻り、帰り支度しなくては・・・

続く。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 303円/日~

香港の料金プランを見る