ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハノイもそろそろ1年。何度も任期延長となり、出張ベースのnatchanpapaはそろそろネタ切れ。3月に入ってからは霧雨の続くハノイ。出かけるのが億劫になってます。<br />レストランなど紹介します。

ハノイ2017年3月 活動は少な目で

2017/02/25 - 2017/03/18

2040位(同エリア4918件中)

旅行記グループ ハノイの日常2016

natchanpapa

natchanpapaさん

レストランなど紹介します。

1万円未満
高速・路線バス タクシー 徒歩

Highland Coffee.最近この店が1階にあるマンションに引っ越しました

いつものバインミーとアメリカン。しめて73000VND
    wifi無料です。レシートにパスワードが書いてあります。

Al Fres-co イタリアン。ここはお客が少ないと喫煙可能。

Tigerのドラフトがあります

お店は入店遅く客はまばら

ローカルな食事会。蟹で出汁とった鍋。

今回の蟹は大き目。これはうますぎ

カエルから揚げ付き。右上はサツマイモのフライ、さらに右のスープは。スープではなく朝鮮人参をつけたウォッカ

しゃぶしゃぶ温野菜。ビンコムメガモールにできました。平日ならすべて食べ放題のセットで1200円程度。安い。肉は日本よりおいしい(日本人店長さん曰く。実際うまい)

ベトナムを意識せず。牛角と経営はおんなじ。

しゃぶしゃぶ温野菜 フルコースには刺身や寿司もあります

お好み焼き、から揚げなども

ベトナム語でのしゃぶしゃぶ食べ方

ハノイにもBRT(BUS RAPID TRANSIT)が完成しました。

BRT。通常の反対側が出入り口です。

マンションの間取が掲示された広告看板。かなり広めのお部屋。

Big Cガーデンズ。ハノイ南部、ランドマーク72に近いショッピングモール

呼び込みに誘われてしまった香港系のお店。

海鮮あんかけごはん、約400円、うまい。

ベトナムでも日本の桜は人気です。桜祭りも開催されます

あちこちに造花の桜

ハノイの日常2016

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る