ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホアンキエム湖からホーチミン廟を目指しました。途中軍事博物館に寄ります。<br />36通り付近は外国人旅行客も多く、土産物屋も多くあります。<br />バイクのお兄さん、お姉さん、おじさんなどから、乗る?と声をかけられますが、かたくなに歩きます。<br />職場や宿舎を含め、wifiはあるのですが非常に速度が遅い・・・

ハノイ 旧市街散策 4月 その2

2016/04/09 - 2016/04/17

旅行記グループ ハノイの日常2016

natchanpapa

natchanpapaさん

36通り付近は外国人旅行客も多く、土産物屋も多くあります。

1万円未満
高速・路線バス 徒歩

ハノイの日常2016

• アルカロイド ダリルさん 2016/06/03 07:36:26
    おはようごさいます!ダリルです!

訪問ありがとうございます!

ベトナム出張は終わられたのですか?
    ハノイとハロン湾に行ったことがあります!

natchanpapa

natchanpapaさん からの返信 2016/08/02 00:16:42
    RE: おはようごさいます!ダリルです!
    > 返信大変遅くなりすみません
    何年も4traやっている割にこの掲示板に全く気付いていませんでした。
    最近老眼の進行著しく、レストランではメニューが見えず、スマホの字が見えず、苦労します。暑いベトナム、先週の台風はまさかこの国にも台風があるなんて、とびっくりです。マンションの前の街路樹結構倒れました。
    Off会、参加できず残念。旅行記アップお待ちしてます。来年に向けYoutubeで中国語のカラオケ練習しておきます。
    Natchanpapa

> 訪問ありがとうございます!
    > ベトナム出張は終わられたのですか?
    > ハノイとハロン湾に行ったことがあります!
    > 暑い国って、ダラ〜っとしている所が多いのに、子どもが朝6時には、登校始めてることに驚きました!
    > 識字率が東南アジアでは、ベラボーに高いことは知っていましたが、南の国はみんな朝がユックリの国と思い込んでいたので、目からウロコ! なるほど、成長率の高いわけが納得しました!
    > ハノイの印象は、使っていない死んだ電線をそのままにした、アバウトな光景が、衝撃でした! 危険?ですよね〜! フランスの植民地だったから、ケーキのレベルが高く、おいしかったことが、うれしかったです!
    > 食べ物のレポートが多くて、楽しかったぁ〜〜! 旅行記を期待してまーす!

natchanpapaさんのトラベラーページ