ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マルタ・ドバイ10日間の旅、1日目【出発編】。<br />羽田で乗換、エミレーツでまずはドバイへ!<br />エミレーツは乗ってみたかったのですが、、、<br />期待しすぎたかなー・・・<br /><br /><br />---------------------------------------<br />ご覧いただきありがとうございます。<br />旅とネコを愛するゆーぢよと申します。<br /> <br />★旅先★<br />マルタ・ドバイ<br /> <br />★旅の目的★<br />ドバイをチラっと見る&<br />マルタのプレイモービル工場に潜入!<br /> &amp;猫まみれ!<br /> <br />★目的地までの手段★<br />国内線:ANA<br />国際線:エミレーツ<br /> <br />★ゆーぢよ構成員★<br />オットゆんゅ(´・ω・`)<br />ツマちっち(・∀・)<br />---------------------------------------

ゆーぢよ旅日記 マルタ・ドバイ10日間~1日目~

2016/01/08 - 2016/01/17

ゆーぢよ

ゆーぢよさん

マルタ・ドバイ10日間の旅、1日目【出発編】。
羽田で乗換、エミレーツでまずはドバイへ!
エミレーツは乗ってみたかったのですが、、、
期待しすぎたかなー・・・

ご覧いただきありがとうございます。
旅とネコを愛するゆーぢよと申します。

★旅先★
マルタ・ドバイ

★旅の目的★
ドバイをチラっと見る&
マルタのプレイモービル工場に潜入!
&猫まみれ!

★目的地までの手段★
国内線:ANA
国際線:エミレーツ

★ゆーぢよ構成員★
オットゆんゅ(´・ω・`)
ツマちっち(・∀・)

徒歩 飛行機
エミレーツ航空 ANA

2016年1月8日~1日目~

20:20--福岡空港到着
    荷物を全部預けて、
    福岡→ドバイまで荷物スルーにしようと
    画策していましたが到着が遅すぎた!
    ANAの方は出発10分前まで頑張ってくださいましたが、
    ダメだった~・・・

20:55--福岡空港出発(NH272)
    出発時間が迫りすぎていたので、
    搭乗口までANAの方が誘導してくれました。
    お手数かけました(-人-)

22:30--羽田国内線空港到着
    スルーするはずだった荷物をピックアップし、
    バスで国際線ターミナルへ。

23:00--羽田空港国際線到着
    オンラインチェックインを済ませていたので、
    荷物だけ預けに。

24:30--羽田空港国際線出発
    乗ってみたかった!初エミレーツ!
    制服がステキ、パーソナルテレビが大きい。
    アイマスク、歯ブラシ、ポーチまで!
    アメニティも充実!。。。でも、

ミールが美味しい。。。でも、

でも何だか・・CAさんが冷たい・・(T T)
    まぁ・・しょうがない・・就寝zzz

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る