サン・カルロス・デ・バリローチェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリローチェでの両替ですが、銀行は8:00AMから12:00までしかオープンしてません。こちらのアルゼンチンNATION BKで両替をしましたが、両替所よりレートは良いです。<br />両替所はメインストリートにあり、午前、午後・夕方で両替ができます。<br /><br />バリロ―チェからアルゼンチン側の南部パタゴニアまでバスが出ています。<br /><br />エル・チャルテン 奇数日(1日おき)7:30AM発 翌日6:30AM着 料金は2,020P<br />(CHALTEN TRAVEL)<br />エル カラファテ MARGA TAQSA社(バスターミナル内に事務所)曜日・料金などは不明<br />これらの情報は観光INFで入手できます。<br /><br />さてバリローチェ3日目はLLAO-LLAO公園の森・湖コースを歩きました。<br />小さな湖2つに大きな湖の岸辺などを巡るコースです。片道5km程度の行程です。<br /><br />お昼と水を持参でのんびり歩くことができます。なお、公園まではバス20番で行きます。

アルゼンチン旅行ー16:バリローチェ(山岳リゾート)

2016/11/20 - 2016/11/25

寅

寅さん

(CHALTEN TRAVEL)
これらの情報は観光INFで入手できます。

まずは森の中を歩く

最初の小さな湖

左側の建物がシェラトンホテル、ここで最高級ホテルです。

再び森の中へ

2つ目の小さな湖

ここが3つ目の多いな湖の岸辺

きれいな岸辺でのんびり

ここはおそらく遊泳禁止です

こんな鳥がのんびりしてます。

アルゼンチンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルゼンチン最安 688円/日~

アルゼンチンの料金プランを見る