バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あぁあバンコク最終日だぁ…。

微笑みの国でゾウ乗りだ!!2016/7/11~7/15タイ5日間。その5。

2016/07/11 - 2016/07/15

ミーサン

ミーサンさん

あぁあバンコク最終日だぁ…。

明け方に撮った写真は、まだ寺院のライトアップが写っていた。
    で、眠た眠たで私は布団に戻っていたんだが、俺氏がベランダで誰かと喋っている声が聞こえていた。
    あぁ、俺氏はいつも海外の人と世間話してるからなーなんて思いつつウトウトしてたら…いきなり「どうもどうも」なんて2人共日本語話し出したよ(笑)。
    日本人一人もいなかったのになぁ…たまたま隣の部屋の人が日本人なんてあるんだなぁと驚いた。

さぁチェックアウトしたら、もう空港行かなきゃなー。
    もう最近の飛行機はリコンファーム不要なんで楽ですね。

えーと、チェックインしたらもうやることないし、ご飯でも食べましょうか。

今回食べ損ねた、タイラーメン。
    カオサン滞在だった私たちには、なんかお上品に感じられた。

そして揚げ鶏の方のカオマンガイみたいなの。
    味は全くもって普通に旨かったんだが、ビックリするくらい高かった!ベリベリエクスペンシブ!
    この後にフレッシュマンゴーも食べたけど、コイツもやっぱりベリベリエクスペンシブ!
    カオサンならご飯食べて1杯飲んで、マッサージまで出来ちゃうくらいのお金かかりました。
    で、機内食も食べる…が、もう入らないので写真だけ。

エビは美味しかったけど、グリーンカレーないわー。

機内では俺氏と映画見て、英単語で宝探しゲームをやって…とかしてる間に、帰国。
    いやー今回も楽しかった!
    次はビーチリゾートで海三昧だぜー!!

…さぁ次はどこに行こうかなー。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る