青山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台湾から帰ってきて1ケ月たちました。<br /><br />すっかり台湾にハマってしまったようで、一刻も早く台湾へ行きたくて仕方ありませんw<br /><br />パイナップルケーキがすっかり気に入って全部食べきってしまったのですが、たまたま東京に行く用事があったので、青山のサニーヒルズに行ってみました。<br /><br />ちなみに現地で急に行くことにしたので、写真はスマホです。

台湾島一周10日間の旅 番外編 〜 サニーヒルズ青山店 〜

2016/11/11 - 2016/11/11

旅行記グループ 台湾1回目

小鉄

小鉄さん

台湾から帰ってきて1ケ月たちました。

ちなみに現地で急に行くことにしたので、写真はスマホです。

『サニーヒルズ 青山店』
    表参道駅から10分ほどです。

木の棒を組んだような建物が、台北の店とはまた違った雰囲気です。

夜になってしまったのが残念です。

サニーヒルズ 専門店

受付に行くと、時間があれば上で試食しませんか?と聞かれました。

もちろんそのつもりなので上の階の試食コーナーに行きます。

階段途中にはやはり自転車が置いてありました。

こちらが試食のパイナップルケーキです。

ネットにはオレンジの包みのが載ってましたが違いますね。
    台湾のそのままです。

パイナップルケーキの味は台湾と比べてパイナップルの酸味が強く、生地もよりしっかりしてます。

わざと変えてるそうですよ!

試食も済ませたので、1階で買って帰ります。

色々種類がありました。
    迷う!

ギフトセットにしました。
    パイナップルケーキ6個とパイナップルジュース2本のセットです。

台湾からだと持って帰れないので助かりますね!

パイナップルジュースすごく美味しいのでオススメです!

台湾1回目