鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた鎌倉へやって来ました<br /><br />何回来ても楽しいわ!!<br />

江の島~鎌倉⑤

2016/10/08 - 2016/10/09

miti

mitiさん

またまた鎌倉へやって来ました

何回来ても楽しいわ!!

昨日江の島の高台にあったショップ『SUNDAY MART』

どうしても行きたくてネットで検索したら鎌倉にありました!!

オープンは11:00~だったにもかかわらずショップのお姉さんが

時間前ですがどーぞ。と言ってくれました

中には可愛いものがいっぱい!!

気になっていたBagもありテンション↑↑ (#^.^#)

ピンバッジも沢山の種類が!!

どれにしようか悩んでしまうw

そして御成通りまで散歩

またまた鳥一さんまで来てしまいました(*^。^*)

どれも美味しそう~

今回はKIBIYAベーカリーさんにも寄っちゃいました

通りから中に入ったところにあります

看板も可愛いですね

小さなお店ですが美味しそうなパンが…

家に帰ってから頂きました

美味しかった~

スタバに寄って休憩

海岸線に出て帰りましょー

この自転車 いいな~

鎌倉で似合いますね!!素敵!!

沢山のサーファーがいました

こんな景色が毎日見れる高校生が羨ましい

昨日居た江の島が見えてきました

こんな素敵な夕焼け空

旅の締めくくりには最高でした