北志賀高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
竜王マウンテンパークのロープウェイチケットが当たったので、幻の青いケシを見に夏の竜王へ行ってきました!!<br /><br />往復2000円もするロープウェイなので期待していきましたが・・・整備が全然されてない(><)<br />湿原までの道、砂利と草です。湿原の中も手入れされてないし。パンフや看板に『湿原』って書かれているなら、もう少し何とかした方が良いんじゃないかと思いました。<br /><br />でもテラスやカフェはきれいでオシャレです!SORA cafeのメニューは洒落てて美味でした。高いところは涼しい♪

幻の青いケシ@竜王マウンテンパーク

2016/07/24 - 2016/07/24