富山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月に境港に行って、第2弾が富山にできると聞いていたドーミーインの和風ブランド野乃。<br />以前から旦那が富山に行きたいと言ってたのをこれ幸いに、旅行決行。<br />出発前に発生した台風12号におびえつつも、しっかり楽しんだのでした。<br /><br />初日<br />新山口駅→新高岡駅 レンタカー 高岡・氷見観光 → 黒部宇奈月温泉駅 → 新黒部駅 → 宇奈月温泉駅 グリーンホテル喜泉 泊<br /><br />2日目<br />早朝お散歩 トロッコ列車宇奈月温泉駅 → 欅平駅 → 宇奈月温泉駅 → 地鉄宇奈月温泉駅 → 新黒部駅〜黒部宇奈月温泉駅 → 富山駅 → 大手モール前 劔の湯 富山 御宿野乃 泊<br /><br />3日目<br />野乃 → ますのすしミュージアム → 富山空港 → 環水公園 → 野乃 見学 → 富山駅 → 新山口駅

00御宿野乃富山と宇奈月温泉の旅ダイジェスト

2016/09/03 - 2016/09/05