バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1,我が家の旅のモノサシ<br />  <br />    体験  ー 大好き<br />    飛行機選び ー 機中泊は嫌<br />    ホテル選び ー  街歩き重視、立地が一番<br />    買い物  ー  あまり興味ない<br />    観光  ー  1回ぐらいはしてもいい<br /><br />2,目的<br />    俺  ー  街歩き、グルメ<br />    ヨメ  ー  ゆったり、グルメ、スパ<br />    子10歳  ー  プール、肉【ステーキ】<br /><br />3,旅の日程<br /><br />vol.1<br />8/5   成田発    台湾桃園空港      台湾1泊<br />8/6   台湾桃園空港発     バリ島<br />        IZEスミニャック   3泊<br />ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<br />vol.2 と vol.3<br />8/9  ウブド   カキアンバンガロー  3泊    <br />ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<br />8/12   アルマカンダラ    1泊<br />813    パドマリゾート   3泊<br />8/16   バリ島発   台湾桃園空港     台湾1泊<br />8/17   台湾桃園空港    成田

ウブド カキアンバンガローとグルメ、タマンアユン寺院とジャテルウィ 前編 ~ 2016年夏 vol.2~

2016/08/05 - 2016/08/17

家族3人で旅をするさん

1,我が家の旅のモノサシ

体験 ー 大好き
飛行機選び ー 機中泊は嫌
ホテル選び ー 街歩き重視、立地が一番
買い物 ー あまり興味ない
観光 ー 1回ぐらいはしてもいい

2,目的
俺 ー 街歩き、グルメ