バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光よりもホテルでマッタリするのが大好きな、なるぴー家(なるパパ、なるママ)の旅行記です。<br /><br />レギャンにある、パドマリゾートレギャンに3泊しました。<br />部屋以外の設備情報を書きたいと思います。<br />(部屋の紹介は「★その5」で紹介しています)

なるぴぃ家のバリ島旅行2016★その6ーパドマリゾートレギャン情報2ー

2016/08/06 - 2016/08/14

旅行記グループ なるぴぃ家のバリ島旅行2016

なるぴぃ

なるぴぃさん

レギャンにある、パドマリゾートレギャンに3泊しました。
部屋以外の設備情報を書きたいと思います。
(部屋の紹介は「★その5」で紹介しています)

タクシー
シンガポール航空

パドマリゾートレギャンにはプールが3つあります。
    こちらはラグーンプール。
    プールの横にはビルタイプの客室があり、1Fの部屋からは直接プールにアクセスできるようになっています。

パドマ リゾート レギャン ホテル

水深が浅いジャグジーもあります。

プールバーも雰囲気が良いです。

こちらはメインプール。
    水深が結構深いところがあり、おそらく180cmほどあるかと・・・。

午後からは子供向けと大人向けのイベントを2回ほど行っていました。
    日本語を話せるスタッフが人集めに奔走しています(笑)

最近新しくできたインフィニティプール、大人専用です。(看板がありますし、お子様連れの家族が来た時もスタッフが説明をしていました)

このプールは少し高い位置にあり、レギャンビーチを見ることができます。

スポーツジムの入口になります。
    正面がジム、左側に「出発ラウンジ」があります。

ジムの受付です。

中は広くマシンの種類も豊富。

なるパパが毎朝頑張って運動していましたが、顔ぶれは毎日同じようです(笑)

ホテルのスパです。
    今回は利用しませんでしたが、前を通るとアロマの良い香りがしました。
    次に宿泊することがあれば、体験してみたいと思います。

出発ラウンジです。
    ここはチェックアウト後にホテルを出発するまで使用できるラウンジで、誰でも使用できます。
    シャワー完備(ジムと共用)、コーヒーや紅茶などのドリンクも自由に飲めます。

★その7〜パドマリゾートの朝食やレギャンの食事情報へ続きます。