小樽 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

小樽の港にフェリーが着いたのが翌日の二十時半くらいでした。その後、私たちはコンビニで簡単な買い物をして、二十二時まで受け付けてくれる小樽市内のキャンプ場「おたる自然の村」に移動しました。ここは、持ち込みテントなら、一泊わずか五百円(税込み)で利用できる森林の中のキャンプ場でした。<br /><br />おたる自然の村<br />[http://shizennomura.com/]<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:小樽にある一泊わずか五百円のキャンプ場[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2016/08/post-101d.html]<br />とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

小樽にある一泊わずか五百円のキャンプ場

2016/08/06 - 2016/08/07

おたる自然の村