富良野 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上富良野町にある日の出公園オートキャンプ場で二泊のキャンプをしました。<br /><br />日の出公園オートキャンプ場<br />[http://kamifurano-hokkaido.com/]<br /><br />利用したサイトには電源も炊事場もあり、快適でした。また、管理棟にはシャワーもコインランドリーもあったので、喜んで利用しました。<br /><br />ちなみに、シャワーの利用料金は、他のキャンプ場より割安の十分間百円でした。<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:上富良野で生活感の漂うキャンプをする(1)[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2016/08/post-9b01.html]とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

上富良野で生活感の漂うキャンプをする(1)

2016/08/07 - 2016/08/08

日の出公園オートキャンプ場