マルケ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨が降ってしまったが0814 Sirolo出発,Numana経由.州道23号線経由で,Ancona Sud ICへ.A14号で0916 Fano IC.<br />ここからE78,SS73bis でUrbinoへ.途中までRomaにいく古い道,フラミニア街道を行く.きっと昔は馬車でとおった難所だったんだろうなあ.<br />0953 Urbinoの駐車場へ.正月3日 それも雨で寒い日,駐車場はガラガラだった.さあこれからUrbino ラファエロの生まれた町を見学する.<br />

2015.12年末年始二度目のイタリア旅行21-雨の中A14号Fano経由E78号線フラミニア街道をUrbinoに

2016/01/03 - 2016/01/03

SUOMITA

SUOMITAさん

友人
レンタカー
ルフトハンザドイツ航空 ANA

0800に 部屋を出発 駐車場が出にくいので,手間取った,0814にアパート前を結局出発 Franco Enriquez広場を右折

サンフランチェスコ通りを降りていく

フラミニア通りと名を変える

港に出た.Numanaというところだ

大回りになりそうだね

州道23号線に

SS16に向かう

少し晴れているのかなあ しかしこのあとずっと天気悪かった

線路を越える

0928 23号線の終点 SS16号線に右折

SS16号線 San Rocchettoの村

Osimo Stazione

0931 Osimo Castelfidardo駅

Siroloだとおもう

これはCameranoの村

Anconaへ行く道と分かれ,高速へ

0839 Ancona-Sud Osimo IC 高速入口

Senigallia

次がFano

Fano出口

0916 59km 4.2ユーロ

E78 SS73bisという道へ Urbinoまであと50?

Fano Sud

段々山の中にはいってくると,雲が多くなる.ここは自動車専用道路だが無料 Roma方面SP3と別れる.この道リミニとローマを結ぶフラミニア街道という紀元前からの由緒ある道だ

ここでE78,SS7bisという道を行く

Carmazzo

E78 Urbino あと12?

Canavaccio

• San Marino di Urbino

San Marino di Urbino

Fermignanoへの道と分かれるロータリー もうすぐだ

• 見えてきた

見えてきた

到着 0953駐車場へ

朝早いし,冬の1月3日,それも雨 駐車場はガラガラ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る