ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋頃、休みが取れれば年明けにどこかへ行きたいね!と夫婦の会話。<br /><br />私は「タイは乾期だよ〜」<br /><br />「バリは雨季でフルーツが美味しいよ〜」なんて<br /><br />アジアのリゾートを押してみたけど<br /><br />夫は「そろそろハワイじゃない?」と一言。<br /><br />安い航空券が手に入ればなぁと探していたら出てきちゃいました。<br /><br />と言う訳で、夫の希望どおり3年半ぶりのハワイ。<br /><br />ハワイはかれこれ通うこと20回以上。<br /><br />私的にはバリも捨てがたかったけど<br /><br />久しぶりのハワイも気になったりして・・・<br /><br />今回、娘たちは学校があるので留守番をお願いし<br /><br />夫婦で古巣に戻りました<br /><br /><br />2016 1月 ・ ハワイ オアフ 夫婦旅行 ・ 4日目、3 ・ アコモの移動と夕食<br />http://4travel.jp/travelogue/11130943<br /><br />↑の続きです〜

2016 1月 ・ ハワイ オアフ 夫婦旅行 ・ 5日目、1 ・ 朝ご飯

2016/01/28 - 2016/02/04

ハンナ

ハンナさん

私は「タイは乾期だよ〜」

「バリは雨季でフルーツが美味しいよ〜」なんて

アジアのリゾートを押してみたけど

夫は「そろそろハワイじゃない?」と一言。

と言う訳で、夫の希望どおり3年半ぶりのハワイ。

ハワイはかれこれ通うこと20回以上。

私的にはバリも捨てがたかったけど

久しぶりのハワイも気になったりして・・・

今回、娘たちは学校があるので留守番をお願いし

夫婦で古巣に戻りました

↑の続きです〜

レンタカー

2016.2.1.Mon

8:20

ホクラニの朝です。

やったら空が青いのはカメラの設定ミスだったりします。

あ、でも実際も天気が良かったので綺麗な青空でしたよ。

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ ホクラニ ワイキキ ホノルル ホテル

雨季だと言うのに晴天に恵まれています。

見事なまでのRHCビューですね。

9:00

朝食はこちら。

リーズナブルかつ、ロケーションが良いので

お気に入り。

リゾート気分が存分に味わえたりします。

ショアバード レストラン & ビーチバー アメリカ料理

タイミング良く、窓側の席をキープ出来ました。

早速バッフェへ。

種類は多くないけど、朝食としては十分。

お目当てのターキーにクランベリージャム。

うーん♪ 満足^ ^

これを目当てに来ていたりします。

パパイヤとパイナップルも鉄板です♪

葉物系のサラダが無いのは残念だけど、良しとしましょう。

景色よし!

特に予定も無いので、のーんびりと頂きます。

席を立つ頃には結構、混雑してきました。

ホクラニで頂いたクーポン利用でお安く利用出来ました。

10:00

ホクラニへの帰り道。

ビーチウォークにプロボウルのショップを発見。

HHV内にもあり、Tシャツを買おうとチェックしていました。

後で買おうと思いつつ、忘れてチェックアウトしてしまったので

丁度よかった。

• !<br /><br />25%OFF!!!<br /><br />プロボウル開催の翌朝からセール開始なのね。

25%OFF!!!

プロボウル開催の翌朝からセール開始なのね。

このデザインはマストでしょ。

メンズだけではなく、ウィメンズもあり。

タンクもあり。

全て25%OFF。

店内はマニア、ごった返し飛ぶように売れていました。

買い物中の夫をよそに、私はカメラの練習。

やっと設定がおかしかった事に気付き、

直してみるのでした。

これで色が普通になったかな?

↑まだ、よく分かっていない人、笑。