バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日目 ビックC・エラワン・プール<br /><br />今年はGW大連休だ! この時期のバンコク激暑いけどめいっぱい楽しんでくるよ。<br />今回の目標!バスに乗る 自力でピンクのガネーシャに行く<br />nekoko/usako/Yちゃん<br /><br /><br />4月29日(金)成田空港・タイ航空(12:00)→スワンナプーム国際空港(16:30)<br />アライズホテル3泊<br />チャトリウムリバーサイドホテル3泊<br />5月5日(木)スワンナプーム国際空港・タイ航空(7:35)→成田空港(15:30)<br /><br />*忘れないように日記です。

GW めいっぱいバンコク 6日目

今回の目標!バスに乗る 自力でピンクのガネーシャに行く
nekoko/usako/Yちゃん

アライズホテル3泊
チャトリウムリバーサイドホテル3泊

*忘れないように日記です。

高速・路線バス 徒歩

5月4日(水) 7:00おはようございます。
    明日は朝早い飛行機なので今日が最終日 はりきっていきましょう!

Yちゃんの好きな丸パン 5個も食べてた。

今日も麺 おいしい

タイはコラーゲンも安いよ

10:00 伊勢丹方面に向け出発です。
    建設中ホテルの前のバス停へ   でもーくるのはざこキャラ1番ばっかり

ざことか言ってごめんね でも日陰があんまりないから暑いよー

10:20 やっと目的地付近まで行く15番バスきたー

お金集めにこないね   エアコンなしだから暑いね
    なんて言ってたら シーロムあたりで行先を聞かれ セントラルワールド行かないよ
    降りてーってだからタダだったのね  シーロム止まり 地元の人も降りろって言われてる。

降ろされたー

ここでnekokoファインプレー  後ろに77番のバスいたよ これこれこれも行くーと急いで乗車   バス路線図熟読しといてよかった。

伊勢丹前で下車

ジムトンプソンで父へのお土産 ハーンで頼まれた石鹸買う

この景色よねー テンション上がるね

歩道橋作ってる タイの人ってすごい   なかなか混みあってたもんね

こちら側はまだだね

ビックCで1時間自由行動でーす。
    それぞれ買い忘れがないか要チェックです。

またまたブーツ

フードコートも綺麗になってたよ

ここは毎回来なくちゃね エラワンへ

お腹すいた  今日は素敵ランチだ  チットロム駅から反対に歩いて

思ったより遠かった 顔面沸騰!

見つけた タミーヤミー 素敵!

いい雰囲気です。

時間帯の問題か? 欧米人の接客が第一なのか 全然店員さん来ないし
    料理もこないよー

でも 全部やさしい感じで美味しかったよ。

忘れてた ウエルカムドリンク

今夜は部屋飲みだ

PCが調子悪かったり、iphoneにやっと変えたりして 最終日の投稿忘れてた。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る