バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目 到着 イムちゃん <br /><br />今年はGW大連休だ! この時期のバンコク激暑いけどめいっぱい楽しんでくるよ。<br />今回の目標!バスに乗る 自力でピンクのガネーシャに行く<br />nekoko/usako/Yちゃん<br /><br /><br />4月29日(金)成田空港・タイ航空(12:00)→スワンナプーム国際空港(16:30)<br />アライズホテル3泊<br />チャトリウムリバーサイドホテル3泊<br />5月5日(木)スワンナプーム国際空港・タイ航空(7:35)→成田空港(15:30)<br /><br />*忘れないように日記です。

GW めいっぱいバンコク 1日目

2016/04/29 - 2016/05/05

12087位(同エリア24272件中)

nekoko

nekokoさん

1日目 到着 イムちゃん

今回の目標!バスに乗る 自力でピンクのガネーシャに行く
nekoko/usako/Yちゃん

アライズホテル3泊
チャトリウムリバーサイドホテル3泊

*忘れないように日記です。

タクシー 徒歩 飛行機
タイ国際航空

4月29日おはようございます。
    スカイライナーで行くので日暮里で待ち合わせ
    えー中央線止まった! Yちゃんがー

8時51分発 チケット予約してたから乗っちゃうよ Yちゃん間に合わず
    朝からバタバタ

羽田空港到着!
    30分遅れでYちゃん到着  よかった よかった

落ち着いたらお腹すいた  ビールも飲んじゃお バンコクホリデイのはじまりだー

成田空港思ったより空いてた。

12:00定刻通り

シンハーでかんぱーい!

おやつにアイスもでたよ。

17:00向かい風のため30分遅れで到着

暑い〜 テンションアップ!

そしてバスかー

空港激こみ いつもの倍くらい時間かかったよ。

今回は最初からタクシーでいいよねって
    しかしこの選択が!

何〜どうなってるの   すっごい並んでますよ こんなの初めてだ
    考えてみたらこの時間にタクシー乗った事ないや でもまー待ちますか

まだー

まだー

次の次ーってとこで

えっ  あの人に付いてってってなぜ?
    ハイテクマシン使えず 道端で係の人に行先を伝えるの あわあわしてたから抜かされちゃった  ここまで1時間

この後、道も混んでた この時間のタクシーはだめだね。

21:00ホテル到着!

最初の宿はBTSプロンポン駅から5分くらい 日本人の街ですよー
    たまには日本人とも触れ合わないとね

遅くなっちゃったから今夜行く予定だったルンピニネオンフェストは断念

こじんまりしてるけどなかなかいい部屋
    よかった。

でもちょっと飲み行きましょ お腹も空いたしね