バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ルート66。<br /><br />バンコクでも、夜遊びに有名な RCA (ロイヤルシティアベニュー)には<br />有名なディスコが、密集して深夜まで燃えています。<br /><br />大爆音なので、15才からガンガンのハードロックを<br />今でも聞いてる私向きの、このお店にお邪魔しました。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />・・・You Tube.....Concert  & Live・・・<br />35本 貼り付け<br /><br /><br /> <br />                   ・・・お断り・・・<br /><br />前作<br />深夜0時から燃える・・終わりのないバンコク巡り。。<br />Deep な ♂♂ 世界。ソイゴーゴーボーイ・シーロム ソイ2&4 (20ー14)<br /><br />は、ガイドライン違反で、公開を17日間で取り消されました。。<br /><br />なお、後作<br />見るだけ。見るだけ。。バンコク随一の日本人通りの華やかな夜(20ー16)<br /><br />も、12日間で延べ1000人以上の方々に、訪問いただきましたが<br />ガイドライン違反で、同時に公開を取り消されました・・(大涙)<br /><br /><br />2016・7・6  20:01<br /><br />          ・・・浜ぎんこ・・・

深夜0時から・・燃える終わりのない バンコク巡り。。 大爆音の ROUTE 66 @RCA...You Tube 35本(20の15)

2016/05/24 - 2016/05/30

59位(同エリア19571件中)

ルート66。

有名なディスコが、密集して深夜まで燃えています。

大爆音なので、15才からガンガンのハードロックを
今でも聞いてる私向きの、このお店にお邪魔しました。

35本 貼り付け

・・・お断り・・・

前作
深夜0時から燃える・・終わりのないバンコク巡り。。

なお、後作

2016・7・6  20:01

・・・浜ぎんこ・・・

鉄道 タクシー 徒歩
JAL

• ボビーさん 2016/11/23 18:39:36
    懐かしい!!
    浜ぎんこさん  こんばんは!

いつも投票ありがとうございます。
    どれを見ていいかわからず、ROUTE 66ってあったので、これならなんとなくビートルズっぽいかなって思って、見てみました。

カーマカメレオンがあるではあーりませんか。
    なぜか下の息子がどこから見つけたのかこの人の歌っている歌いいべ?とかって何回もyoutubeと歌聞かされました。つい何か月か前です。
    聞き覚えがある、確か織田裕二が歌ってたって言ったら、全然違いましたね。似てるけど。

サタデイナイトフィーバー夢中になりましたよ。
    浜ぎんこさんは当然踊れるでしょ?
    あの頃、ビデオとかもなく、人が踊っているのを真似て踊りまくりましたけど。
    ABBAダンシングクイーン懐かしくて涙が出そう。

もしかして、旅行記の中に私の好きなあの頃の、音楽入っているのでしょうか。

ビリージョエルとか、イーグルスとか、あったりしてー。
    どこを見ても懐かしい音楽入っているので見つけられるかもですね。

懐かしさでつい、書き込みしてしまいました。
    ありがとうございました。(歌の感想だけですみません)

これからも宜しくお願い致します。

ボビー
  • fuzzさん 2016/07/07 14:09:42
    ケントス
    ぎんこさん、こんにちは〜。

ケントス、私も新宿で行ったことあります〜♪

年齢層が高くて、その晩は私が一番若い気がしました(笑)

フィフティーズや懐かしのディスコメドレーをガンカンかけて。

踊りまくりました。それって、そう。5年前かな。たしか。

今回グアムに行くので、毎回気になってるグアムのケントスにも行ってみたい!

ただ、息子と主人がOKするかどうか(笑)

そうそう、7/24は新宿のケントスでマイケルジャクソンのそっくりさんライブ

らしいです。本当は行きてぇ〜。東京の人はうらやましい〜♪

fuzz
  • レモングラスさん 2016/06/21 10:30:00
    私が知らない世界
    ぎんちゃん、こんにちは。

ナイト編。たぶん、私がこれからも行かない場所ばかりで面白いわ。

大爆音は苦手なの。頭が痛くなっちゃう(笑)

でも、楽しそうね。

ところで昼間は歩いて夜は飲んで、ちゃんと寝てたの?

続きも楽しみにしてるね

レモングラス

浜ぎんこさんのトラベラーページ

浜ぎんこさんの関連旅行記

浜ぎんこさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 50円/日~

タイの料金プランを見る