東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の紅葉につづき、薔薇を見にやって来ました。<br />こういった庭園は一年中楽しめるように造られているものです。<br />一度だけなんてもったいない。<br /><br />  ・赤ばらもピンクも黄橙もみな麗麗し<br /><br />※なすびさん、エベレスト登頂おめでとう!<br /> グッドニュース<br />

◎旧古河庭園の薔薇

2016/05/19 - 2016/05/19

旅行記グループ 東京、及び近郊

悠遊人(ゆうゆうじん)

悠遊人(ゆうゆうじん)さん

昨年の紅葉につづき、薔薇を見にやって来ました。
こういった庭園は一年中楽しめるように造られているものです。
一度だけなんてもったいない。

・赤ばらもピンクも黄橙もみな麗麗し

※なすびさん、エベレスト登頂おめでとう!
 グッドニュース

赤いばら

ピンクのばら

黄色のばら

橙色のばら

・赤ばらもピンクも黄橙もみな麗麗し

新緑の心字池

• 外庭<br /><br /> 中だけを見ていてはいけません

外庭

中だけを見ていてはいけません

裏館  表だけでは足りません

※さて舛添都知事 殿

もともと金と女しか目標のないあなたは、政治学者経由で政治家になったはいいが育ちの悪さ、品のなさが出てしまいましたね。無能な政治屋に囲まれたせいか、世の中甘く見過ぎたようですね。もうあなたは過去の人です。早く引っ込んだほうがいいでしょう。

東京、及び近郊