バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2016年2月5日成田発10日成田着の、阪急交通社<br />「タイ国際航空利用♪北方のバラ・チェンマイに行く!タイ4都物語6日間」に参加しました。冬寒い日本を離れて、暖かい、暑い国でぬくぬくと過ごしてきました。<br /> 主な行程は下記の通りです。<br />1日目 2月5日(金)成田発バンコクへ、王宮のライトアップ鑑賞、<br />           ウェスティングランデスクンビットホテル3連泊<br />2日目 2月6日(土)アユタヤ観光 OPニューハーフショー<br />3日目 2月7日(日)水上マーケット バンコク市内観光 <br />           OPタイ式マッサージ<br />4日目 2月8日(月)チェンマイ観光 カントークディナーショー<br />           フラマチェンマイホテル泊<br />5日目 2月9日(火)チェンマイ観光 バンコク・成田へ<br />6日目 2月10日(水)成田着

7人のツアー? タイ6日間女性一人旅 1日目 成田~バンコク

2016/02/05 - 2016/02/05

旅行記グループ タイ

よしめさん

2016年2月5日成田発10日成田着の、阪急交通社
 主な行程は下記の通りです。
           ウェスティングランデスクンビットホテル3連泊
2日目 2月6日(土)アユタヤ観光 OPニューハーフショー