チャナッカレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダーダネルス海峡のアジア側の街、チャナッカレのコリンホテルに宿泊しました。チャナッカレは昔から軍事上の要衝であり、チャナッカレのカレは城を意味するアラビア語起源の言葉で、付近にはチャナッカレの地名のもとになった有名な城塞群があります。コリンホテルで夕食も朝食もバイキングです。つい目が欲しがるので多く取ってしまいます。特にスイーツの種類が多いが甘い物は控えて居るので写真のみ撮るだけにしました。ホテル前の路を挟んでスーパーがあり夜遅くまで営業しているのでトルコのスーパーの見学に行きました。明日は南へ20kmのトロイ遺跡の観光に行きます。

チャナッカレのコリンホテル

2015/10/04 - 2015/10/05

中国の風景

中国の風景さん

友人
観光バス
ターキッシュ エアラインズ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

KOLIN HOTEL コリンホテル
    KEPEZ 17100 CANAKKALE,TURKEY (0286)2180808
    バスタブなし

チャナッカレのコリンホテル

フロント

客室通路。

ベッド

テレビと机。

入口。

シャワー、バスタブは有りません。

トイレ、屑入れが有りますので使用済みのペーパーは流さないで下さい。

洗面台。

コンセント、220V 丸ピンC型。

ダーダネルス海峡を見渡せます。

向かい側にス−パー(黄色)が有ります。

夕食はホテルでバイキングです。ビールは16TL(640円)

レストランで夕食の風景。

料理が並ぶ。

スープ。

スイーツが沢山有ります。

スイーツが沢山有ります。

料理も綺麗に盛り付けてあります。

サラダ。

野菜の料理が多いです。

スイーツが多い。女性は喜んでいます。

これもスイーツ。

パン。

朝食もバイキング。

ヨーグルト。

朝食の風景。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る