イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2014/06/20 - 2014/06/30

akubi

akubiさん

☆9日目 その1☆

前日の朝に帰りの飛行機のウェブチェックインしておいたんだけど
    今日の朝、一応自分の席を確認したら違う席になっていたー

団体ツアーだから、みんなE-チケット番号が同じらしく誰かが席を変えちゃったみたいー
    あー、確認してよかった(´・ω・‘)

午前中は自由時間♪

てなわけで
    『地下宮殿』にきてみたけどまだ開いてないので
    その辺ぶらぶらしたよ

ロクムが3TL(150円)で売ってたよ〜

試食もできたー(・∀・)
    そして購入〜♪

時間になったので『地下宮殿』に行ったら
    最新の地球の歩き方には10トルコリラ(約500円)と載っていたが
    20トルコリラ(約1000円)に値上げされてましたー

そして中へ

• おお

おお

魚もいましたよ

涙目の円柱

下宮殿の一番奥にはメドゥーサの頭部の柱が二本ありましたよ〜

これ見れて満足〜(゚∀゚)

寄り道〜

バザールよりも安い〜

あとは、買い物して朝ごはん〜美味しい♪

ホテルに戻りチェックアウトをして
    バスで移動〜

トルコって感じがするねぇ〜

着いたのは、エジプシャンバザール
    かつては90軒近くの香辛料の店があったことから
    スパイスバザールともいうらしい〜

ここでじろうさんと出会った
    感じのいい人だった(≧∀≦)b

ガス代節約できそう〜www

いろいろ買い物してたら
    二人の男性にナンパされたよ〜

そしてお別れ、、

添乗員さんは大きいお茶セットを買っていたー
    仕事自体大変なのでこーゆう楽しみが無いとやってけないんだろうなぁ(o´ω`o)

そして『Sur Balik』でランチ
    ここのフレッシュジュースは美味しいらしいって添乗員さんが言ってた
    日本円もOK

バナナジュース たしかに美味しい〜

牛肉と野菜の煮込み料理 美味しい〜♪当たりー(・∀・)

バナナプリン

そして空港へ向かった
    ⊂ 二二二( TωT)二⊃旅行が終わっちゃう〜

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る