パムッカレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

akubi

akubiさん

☆6日目☆

そして石灰棚

白いのが石灰です。雪みたい〜

石灰棚

一部だけ中に入ることができましたー
    ほっこり温かい〜

パムッカレから移動し
    休憩タイムにアイス『max twister(マックス ツイスター)』を食す☆

味はまあまあ

そしてランチ〜

スープ

ランチはチョップシシ 薄味だったけど美味しかった(*´ω`*)

デザート

午後はエフェソス遺跡〜

エフェソス遺跡

エフェソス遺跡

ナイキのマークはこの翼からイメージされたものだそうです

ケルスス図書館

ケルスス図書館

公衆トイレ跡

気温35℃ぐらいあったし年配者の方にはキツイと思う。。
    ねこちゃんも暑そうだ〜(´Д`;)

その後に、トルコ石のお店に寄ったよ(写真は無し)

ドラクエバージョン♪
    『トルコ石の間』

入ったらしばらく出れないw

チャイが出た〜(・∀・)

ラスボス・・出口付近にいる添乗員w(´Д`;)
    ツアーだからしょうがないww

夕方頃、アイワルクに到着〜(・∀・)エーゲ海沿いの小さな町です。

本日の宿『HALIC PARK HOTEL(ハリッチパーク)』

『HALIC PARK HOTEL(ハリッチパーク)』

Wi-FiはOKのはずなのに使えなかったorz
    TVは途中で砂嵐状態になるし トルコのホテルの星の数なんて当てにならない〜(´・ω・`)

散歩がてら夕飯食べに外へ出た(ツアーの食事はブッフェなのでパス〜)

エーゲ海〜(・∀・)♪

エーゲ海

エーゲ海

公園もある〜遊んでみたかった〜w

この辺アジア人がいなくてジロジロ見られたわ〜

なかなか食べるお店が決まらなくて
    やっとこのお店で食べることにした

夕飯〜

この新鮮なお魚を選んで揚げてもらったよ〜

お魚美味しかったあ〜(・∀・)

20.5TLぐらい(1050円ぐらい)

夜のエーゲ海〜♪

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る