イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2014/06/20 - 2014/06/30

akubi

akubiさん

☆7日目 その2☆

ツアー(添乗員同行あり)

☆7日目 その2☆

そしてホテルに到着〜
    HOTEL PRINCESS ORTAKOY(プリンセス オルタキョイ)

5つ星なんだね

最後のホテル〜

アメニティー

お洒落な若者の街オルタキョイを散策〜♪

夜遅くまでお店やっててありがたい〜
    アクセサリーのお店が多かった

アクセサリーもかわいいのとか売ってて
    おばちゃんに値段交渉したらかなり高い金額でふっかけられたからw
    おじちゃんに値段交渉しよっと!笑
    男の人は値切りやすい〜笑

そしてナンパされちゃったよ〜
    友達が『チャイおごってくれるかもよ〜』って
    写真撮影会が始まった〜

散策したいから少しだけ〜

トルコのB級グルメ クンピルを発見〜
    値段は13TL(約650円)

クンピルとはベイクトポテトなんだけど
    具はショーケースの中から選ぶことができます( ・ω・ )

結構でかかったよ〜
    ボリューミー♪

そしてジェラード
    2.5TL(約125円)

美味しい♪

オルタキョイ・メジディエ・ジャーミィとポスポラス大橋

でかい紙袋のオブジェ♪

友達がかわいいミラーを値段交渉〜

おじさんが『安くできないけど、、』

『飼ってる猫ちゃんあげるよ〜』って

可愛いけど連れて帰れないねw

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 438円/日~

トルコの料金プランを見る