イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
DAY2<br /><br />初めての船での宿泊でした。<br />この日も船はイスタンブールに出港まで停泊しているので船(ホテル)を出て街を観光します。<br /><br />過去2回のイスタンブールで訪れなかったオルタキョイの名物、「クムピル(ベイクドポテト)」を目指して下船。<br /><br />旅行記や写真は下記ページよりご覧ください。<br /><br />https://cruisemans.com/b/krn/6429

【エーゲ海クルーズ】クイーン・ヴィクトリア イスタンブール出港 3日目

2015/10/04 - 2015/10/04

KRNさん

DAY2

初めての船での宿泊でした。

旅行記や写真は下記ページよりご覧ください。

• 蔦之丞さん 2015/10/27 16:52:40
    折角の舞踏会・残念…
    花琳様
     こんばんは!
    クルーズで専属ダンサーがいたのに
    惜しい事をしましたね〜
    ダンサーの足を踏んでも良いんですよ!
    踏まれるダンサーの責任です(笑)

私もソシアルダンスのライセンスを持っていますが
    「男性の足を踏む事を恐れないで」と言います
    教え方が悪いから踏まれるんです!!!

いつかどこかのクルーズでご一緒できたら良いですね〜!

KRN

KRNさん からの返信 2015/10/27 17:23:50
    RE: 折角の舞踏会・残念…
    蔦之丞さま

こんばんは〜
    踏んでいいんですか!?
    軽やかに、そして笑顔で踊れたらステキなのに、
    足踏み大会になってしまいそうですよ!

いつかお相手してくださいな♪
  • コヨーテさん 2015/10/25 23:41:07
    舞踏会が繰り広げられそう!
    クイーンズルームはまさに舞踏会場、ホールルームですね。

QVのクイーンズルームではダンスの心得がないととてもフロアに出られそうもないわー!
    きっと皆さん、優雅に踊られていたんでしょうね。
    見物だけでいいからしてみたいです。

KRN

KRNさん からの返信 2015/10/26 18:53:47
    RE: 舞踏会が繰り広げられそう!
    そうそう!まさに毎夜毎夜舞踏会が開催されます。
    一部の方は舞「闘」会さながらの気迫ですが・・・

フロアサイドのテーブルは踊る方優先と考えて、一段上がった所に陣取って見てたんですが、何度か専属ダンサーの方からお誘いをいただきました。
    リードが上手なら踊れると聞くけど、右手右足が一緒に出てしまう私なので絶対足を踏んでしまうと思い、「次のクルーズで会いましょう〜」って逃げ回ってました・・・

上手なカップルを見るとちょっとうらやましくなります。
    あんな軽やかに、そして笑顔で踊れたら楽しいんでしょうね♪

KRNさんのトラベラーページ

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 388円/日~

トルコの料金プランを見る