バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
忙しすぎて全くブログ更新できないなぁ〜<br /><br />もうあと少しで正月かぁ。。。。最近時間が過ぎるのが早すぎる。<br /><br />さて、アソークのウエスティンホテルの前にある地元では有名なステーキハウスに行ってきた。<br /><br />オープン当初から地元ではおいしいと評判高かったので行ってみることに。<br /><br />バーツが安い時なら良いかもだがここまで円が弱いとステーキ一皿に1万2千円と割高。<br /><br />確かに旨いがここまで出して食べるほどの肉でもないかなぁ。<br /><br />まぁまぁ肉を知ってる人への接待とか肉好きな彼女のバースデーなんかには良いかも。<br /><br />途中男二人客がわきが臭満載で隣に座ってきた。<br /><br />こういう奴ほんと迷惑だよなぁ〜。<br /><br />自分の匂いにも気が付かない奴ってこんな繊細な肉食べてうまいと思うのか??<br /><br />サービスはとても良くて席変更も笑顔で対応してくれました。

ASOK 高級ステーキハウス EL GAUCHO エルガウチョ

2015/08/21 - 2015/08/21

旅行記グループ バンコク レストラン 2

ちんちくりん

ちんちくりんさん

忙しすぎて全くブログ更新できないなぁ〜

確かに旨いがここまで出して食べるほどの肉でもないかなぁ。

途中男二人客がわきが臭満載で隣に座ってきた。

こういう奴ほんと迷惑だよなぁ〜。

サービスはとても良くて席変更も笑顔で対応してくれました。

店内で肉も購入できる

火の入れ加減は良い感じ

肉は少しパサツキがある

店長らしき人がサービスに一杯ごちそうしてくれた

バンコク レストラン 2

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る