バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
西島秀俊・中山美穂主演「サヨナライツカ」の舞台となったホテル。<br /><br />名台詞??<br /><br />あなたは死ぬ時「 愛した事を思い出しますか?」 それとも「愛された事を思い出しますか?」<br /><br />僕は愛された事だけを思い出します ( ̄ー ̄)ニヤリ ← どうでもいい?<br /><br />チャオプラヤ側に面したタイでは大変有名な名門ホテルで世界の富豪や著名人、欧米人などで常に賑わっています。<br /><br />近くの駅から専用の船に乗ってホテルまでアクセス。<br /><br />皆さんが良く知っているタイといえばこんな雰囲気なのでは??<br /><br />先ほど見かけたのデモ会場とはまるで違う国の様〜。<br /><br />それにしてもタイで1人1万円(料理のみ)のブッフェってある意味すごいなぁ〜。<br /><br />ローストチキンやばすぎ(旨)<br /><br />結婚式してました。<br /><br />ちんちくりんもしたいです。。。。<br /><br />誰か良い人紹介してください。

マンダリンオリエンタルバンコク ザ・リバーサイド テラス

2014/01/18 - 2014/01/18

旅行記グループ バンコク レストラン 2

ちんちくりん

ちんちくりんさん

名台詞??

近くの駅から専用の船に乗ってホテルまでアクセス。

皆さんが良く知っているタイといえばこんな雰囲気なのでは??

先ほど見かけたのデモ会場とはまるで違う国の様〜。

ローストチキンやばすぎ(旨)

結婚式してました。

ちんちくりんもしたいです。。。。

誰か良い人紹介してください。

BTSサパーンタクシンホーム西端

タイの車の価格は日本の3倍

素材も良い

ローストチキン素晴らしい

バンコク レストラン 2

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る