バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アヤナ→ソベックアユン川ラフティング→アヤナにてダラダラ→ロックバー

初めてのバリ島4日目

2015/06/06 - 2015/06/11

僚太郎99

僚太郎99さん

本日は朝からソベックのラフティングツアー

アヤナからウブドの出発点までは約1時間30分

ようやくついたと思ったら長い階段を下らされた。

おうおうこれに乗るのか〜

ふとみると

貧乳姉妹がブルブル震えていた。

どうやら長い下り坂で膝が笑っているらしい。

ほら!みてよ!

姉が震えだす。

いやこれ見て!

妹も負けじと震えだす。

生まれたての子鹿が二匹。

ケラケラ笑う姉妹

一緒のチームだったオージーカップルが冷ややかな目で見ていた。

きっとうるせえイエローモンキーだぜ

とか思ってたんだろうな。

いざ出発

アユン川は家族向けと聞いていたが、初っ端の急流でオージーが膝に降ってきた。

いでで!

嫁と悶絶

油断しやがってこのやろう!

この出来事で急流が怖いというか、急流によって落ちてくるオージーが怖かった。

何度も後ろへひっくり返りそうになるオージー、それを支える俺と嫁。

なんだこれ。

ガイドのベンが妹を気にいったようで水をかけたり、名前を叫んだりしていた。

どうもこれ系に気に入られる妹

最初は良かったがずっと水をかけられ、笑顔で。

ベンウゼェ・・・まじウゼェ

と言っていた。

途中に滝にて現地の人が水浴びを・・

あ!違った!もっさんだった!

ラフティングは2時間くらで終了。

皆でラフティングはもういい!

と話をしながらアヤナへ

妹はラフティング中にワキに蕁麻疹が出てた。

草に負けたのか・・ベンがあまりに嫌だったのか・・

次はいよいよロックバーにて

早めに席を確保しなければ!

16時に並ぶ。

あっついので日傘をさす。

汗だくになる俺

それを見てキモいという嫁

知らない外人が後ろに映り込んだ。

誰だおまえ!

貧乳姉妹

妹はサングラス購入したのさ。

だんだん日が沈んできた。

無料クーポンでカクテル

これうまー!

おお!

きたか!

サンセット

しかし曇りでこれが限界。

自分の引きの弱さを呪う。

でもまあ雰囲気だけでもいいか。

かっこいいDJ

女性だった。

夜の食事は初めてのクラブルーム以外のアヤナで食事。
    シーフードグリルを選択。

サミサミだっけかな?
    インフィニティプールの横にありました。

何があるんだ?

と夫婦で凝視。
    英語表記で全く分からず。
    スタッフに自分で取りに行くんだよと教えられる。

はい。みんなで写真撮影。

わーかわいい(苦笑)

サミサミの伝票みてびっくり。
    14000円もした。

エビたけぇ!

いよいよ明日でバリも終了

ちょっと鬱な4日目でした。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 187円/日~

インドネシアの料金プランを見る