バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての バリ島 <br />当初は嫁との二人だけの旅行だったが<br />急遽、義妹と友人が参加する事に<br />1日目は<br />福岡空港&#10145;?シンガポールチャンギ空港&#10145;?デンパサール&#10145;?アヤナまでです。<br />

初めてのバリ島 1日目

2015/06/06 - 2015/06/11

僚太郎99

僚太郎99さん

初めての バリ島
当初は嫁との二人だけの旅行だったが
急遽、義妹と友人が参加する事に
1日目は
福岡空港➡?シンガポールチャンギ空港➡?デンパサール➡?アヤナまでです。

2.5
飛行機
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)
Agoda

福岡空港→シンガポール

10:00発です

福岡空港で朝からうどんを食う嫁。

さあいよいよ出発

左から義妹 嫁 友人です。

シンガポールまで5時間30分

嫁とはずっとこんな事してあそんでました(笑)

シンガポールチャンギ空港到着

やっぱ飛行機は疲れる

というか機内で飲みすぎたワシ、案の定グロッキーです。

しかし・・・広いな・・

次の乗り継ぎは・・・

広すぎてもう何処に行ったらいいか・・・最初は戸惑ってましたがフライトインフォなるものを発見。
    搭乗券のバーコードを読ませれば簡単に乗り継ぎがわかりました。
    流石チャンギ空港!

この時義妹は風邪具合が悪く
    風邪クスリを乱用

ちょっと飛んでます。

薬物乱用 ダメゼッタイですね。

いってますね〜

チャンギ→デンパサール
    耳抜きができない妹

ずっとこんな事してました笑

アヤナに到着!

時間はすでに23:00を回っております。

南国だなぁ〜

ウエルカムドリンク

うぉぉ!テンション上がる!

嫁もテンション上がっております。

今年で33歳

立派なおばちゃんです。

でもかわい子ぶってます。

頑張ってます。

アヤナリゾートクラブルーム受付

エレベーターでカードを刺さないと

クラブラウンジには上がれない。

プライベート感満載。

全くまたさせる事なくチェックイン

クラブルーム到着

嫁がウロウロと徘徊しだす。

そして謎の踊りを全力で踊り出す。

再度言っておくが嫁は20代ではない。

33歳だ。

嫁の民族的な踊りを堪能

部屋のバルコニーにあるガボゼにてビンタンビールを頂く。

最高のひと時。

明日はクタ観光。

おまけ

友人にドブ夫婦呼ばわりされたよ。

ドブって・・・

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 215円/日~

インドネシアの料金プランを見る