バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アヤナ→ウォーターボムバリ→リンバジンバラン(食事)→スミニャック→ビンタンマーケット→町スパ→ザ サンドビーチ→オカマバー→アヤナ送迎<br />

初めてのバリ島3日目

2015/06/06 - 2015/06/11

僚太郎99

僚太郎99さん

妹と友人(以下もっさん)が朝早起きして激写した御来光。

現地の人がドラを叩いておでむか・・
    あ!違った!もっさんだった。

本日朝一発目は、ウォーターボムバリへ。カーチャーター ジュンさんには朝8:30分に迎えに来てもらった。
    入り口でウォーターボム君(?)と記念撮影するアラサーとアラフォー。

はいでたよ。
    もっさんの謎のポージング。

何だろう、じっと見てるととても不安な気持ちになる。

もっさんと2人でスマッシュダウンっていうスライダーをやってみた。

カプセルのようなものに入れられてカウントダウン後床が消失。

かなりの傾斜を鬼のようなスピードで下って行く。

そこのスタッフがもっさんが落ちていったのを見て

オーハイスピード〜って言ってた。

体重×重力=重力加速度

物理の授業ありがとうございます。

かなりの恐怖だったけど慣れればかなりはまるかも。

勇気のある方は是非。

写真は転用

もっさんが風になったスマッシュダウン

目が回るのが難点なスライダー

お気に入りのやつ

いったん急激に下がってまた上がるというえげつないスライダー。

流れるプールにてはしゃぐ
    おじさんとおばさん。
    はたから見ても楽しそう。

嫁もダブルピース

ダブルピースがまた年代を感じる。

妹もピース

昭和の香りがやはり消えない。

ウォーターボム

本当楽しかった
    さすがアジア1のプール
    工事中で3つほどスライダーが使えなかったがその分割引はあったし。
    スライダーでこんなに叫んだのって中学生ぶりだわ。
    そういや普通のスライダーでみんな勢いよく落ちてくるのに、もっさんのみ何処かで引っかりストンとゆっくり落ちてきたらしい。
    嫁と妹が爆笑してた。
    それを見逃したのが唯一の心残りです。
    時間帯は昼過ぎから混みだすので、午前中9時から入るのをお勧めします。

ジュンさんにプール上がります!
    とLINEして、お次はアヤナの横リンバジンバランにてお食事。
    リンバジンバランもめっちゃ綺麗。

中華ランチ美味しかった〜
    (中華の写真は出てきた瞬間貪ったのでありません)

これも転用

おねいさんが可愛い。

続いて2日目行けなかった
    スミニャック界隈を散歩

おしゃれなブティックがいっぱい並んでた。

値段は大体1万円程度

完全に日本のセレクトショップ値段。

後輩のお土産に露店で売ってた
    チン?の栓抜きを購入

最初20万ルピア(2000円)とふっかけられたが、ならいらん!と強気でいくと
    5万ルピア(500円)まで下がった。
    ふん、アホめ4分の1で叩き買ってやるわ!!と嘲笑しながら購入し意気揚々にビンタンマーケットにいくと2万ルピア(200円)で売られていた。

世の中の世知辛さを知った。

ビンタンマーケットでは妹ともっさんが業者のようにお土産を漁っていた

ビンタンマーケット本当に安い。

一度は行くべし!

途中でジュンさんからLINE

優しすぎるぜ!ジュンジュン!
    妹の両替にも心配そうについて来てくれた。むしろジュンジュンが両替をやってくれた。

早めに予約してくれた、町スパ
    店内は2日目に立ち寄ったスパよりも綺麗
    腕の方はジアムルタに比べると少し雑だったが、アムルタに比べるのは少しかわいそうな気がする。
    料金はジュンさんが安くしてくれ〜と交渉。クリームバス26万ルピア(2600円)

スパ終了後
    夕ご飯はどうしようと迷ってると、ジュンさんよりお勧めのいい雰囲気の店があるとの事。
    スミニャックのザ、サンドへ。

ここ、本当に最高。

砂浜にビーズクッションとテーブル、色とりどりのパラソル。
    バンドの生演奏を聴きながらイタリアンや軽食、お酒をいただける。

これだよ!これ!

これがやりたかった!
    しかも5人で飲んで食べて3000円前後と激安!
    ここもお勧めです!

ここでは妹に日本より購入したハットをお尻で潰されていた。

嫁が

あぁ!ぼ、帽子がぁと叫んでいた。
    どうも嫁が妹のお尻へ投げ込んだらしい。
    しきりに俺のせいにしていたが、犯人は嫁だと睨んでいる。

さようなら帽子

そしてジュンさんお勧めの

オカマバー(笑)

入った瞬間

あなたはオカマかーー?
    と聞かれた。

元気よく

イエス!オカマと答えた。

このおかまちゃんが
    テーブルによるたびに股間を触ってきた。
    妹はライバル視されているらしくずっとこんな感じで絡まれていた。
    妹はおかまじゃないのに。。

とうとうしめられる妹

どことなく嬉しそう。

もうね、肩の触り方がもうぞっとするくらい、女だった。

妹が好奇の目で俺を見ていた。

期待するんじゃないよ。

あれ?兄妹の盆踊りかな?

あ、違った!もっさんだった。

ショウタイムで出てきた
    ゴリエみたいなおかまちゃん。

香水の匂いがすごい。

まつ子が出てきた!

口パクで歌ってたよ。
    恐ろしい顔をしていた。

みんなで記念撮影。

嫁が、俺が一番おかまちゃんっぽいっと言っていた。

そうだな・・確かに・・

アヤナへ送迎してもらい本日は終了〜

この後ほっぺにキスしろと言われてしようとしたら口にキスされた。

男との初キッス

イチゴの味がした。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 215円/日~

インドネシアの料金プランを見る