バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アヤナ→ジアムルタ→デンパサール空港→シンガポール空港→福岡空港<br /><br />いよいよ最終日、最終日はジアムルタのヴィラ貸切でスパ三昧。

初めてのバリ島最終日

2015/06/06 - 2015/06/11

僚太郎99

僚太郎99さん

いよいよ最終日、最終日はジアムルタのヴィラ貸切でスパ三昧。

最終日は朝早起きしてインフィニティプールへ。

7時。流石に誰もいない。

みんなで泳ごうと言っていたのに
    泳いだのは俺だけという軽い裏切りを受ける。

まだ薄暗いので寒かった。

心も体も冷えきった。

誰の足だこれ?

行きは無理やりゴンドラに乗せてもらったが、帰りは階段。

皆ひいひい言っていた。

音楽を奏でるおじさん。

竹でものすごくきれいない音色を奏でていたよ。

この仕事いくらもらえるのだろうか?
    ちょっとゲスな考えが脳裏をよぎる。

ココナッツをずっときりぬいていた若者

全部切り抜いた後、終わった〜と嬉しそうな顔して去っていった。

まさか仕事はこれだけじゃないよな・・

はぁぁバリが終わっちまう・・・

ホテルに9:30ジアムルタより迎え
    10:00ジアムルタ到着。

ヴィラ12時間貸切

250ドル

ゴロゴロするおっさん。

妹ともっさんの部屋。

妹が心霊のように映り込む。

こんなプールがついてた

妹達の部屋は225ドル

休憩場所は外だったらしい。

それはきついなぁ

給仕をしてくれたおねいさん。

可愛かった。

覚せい剤やりすぎてイッた現地の・・・

あ!妹だった!

おっさん、あまりに帰りたくないためむせび泣く。

改めて自分で見返すと殺意がこみ上げてくる顔だ。

デンパサール空港にて。

ジアムルタ。最高だった。

時間の都合で8時間くらいしか使えなかったので次回は半日とかでいいかな?

腕は確かなのでお勧めします。

さらばバリ島!

今回はアクティブに動いたのでアヤナはちょっともったいなかったかな〜

来年も絶対バリに行こうと皆で誓いました。

来年はパドマとかにしようかね。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 187円/日~

インドネシアの料金プランを見る