東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デルモンテのディズニーシー貸切が当選したので行って来ました<br /><br />お泊りはミラコスタ&アンバサダーです<br /><br />金曜日の夜に貸切だったので初めて土曜日にインパしましたが<br />入場規制がかかってました

2014.10.16~18 TDR

2014/10/16 - 2014/10/18

旅行記グループ ディズニー

イヴ

イヴさん

デルモンテのディズニーシー貸切が当選したので行って来ました

お泊りはミラコスタ&アンバサダーです

金曜日の夜に貸切だったので初めて土曜日にインパしましたが
入場規制がかかってました

JALグループ

移動は航空機です

JALの新しいシート

Wi-Fiもあります
    お金払ってないので無料で見れるのだけ使ってみました

ハロウィンはオブジェが好きです。ライトアップがまた良い

ミラコスタ泊です

ミラコスタで忘れてたけど結婚記念日のメッセージカードいただけました

こっちはミラコスタかな?

こっちは2泊目のアンバサダーかな?

ミラコスタは外壁工事中でした
    なので壁とかばかりでちょっと寂しい

部屋からの眺め
    ラグーンも工事中でした

ハロウィンデザインのリゾートライン

中もハロウィンバージョン

扉にも

喫煙所がほぼ室内になってました。入り口もひっそりとしてて見つけにくい

室内の喫煙所。一年ぶりでこんなに変わると思わなかったです

貸し切りのため営業時間が短い場合、夜にランドへプラス2000円で入れるチケットを貰えます

シーの貸し切りイベント
    キャラクターショーなどが入り口で開催されてていっぱいキャラクターがいるけど
    人が多くて撮れません

貸切でもトイストーリーマニアは混んでたのでスルーしました

でも他のアトラクションは空いていたので他のアトラクションを中心に回りました

夜のタワーオブテラーは怖いけどキレイ

ビックサンダーマウンテンが休止なので比較的このエリアは空いてます
    デイジーちゃんもお散歩中

ウェスタンシューティングで
    旦那さんに教えてもらいながら
    したら初めて高得点

シーのゲームのとことピンバッジ色々ゲット
    シーのゲームコーナーではぬいぐるみもゲットできました

トイストーリーマニアの入り口でポテトヘッドのショーがあります
    何分か起きに始まりました

ランドのプロジェクションマッピング

抽選は外れてしまったので立ち見です
    平日なのに人がいっぱいです

ジェシーに遭遇
    サインするとき近くの女の子の背中借りて書いてました

ポーズとってもらいました

シーで一番好きなテーブルイズウェイティング
    頭から曲が離れなくなります

このアジアな雰囲気好きなので
    このデイジーちゃんコスが好き

かわいくて買っちゃいました

入場規制なので喫煙所も行列です

久々のアンバサダー泊

何故かアンバサダーフロアのご案内でした

今回はダブルベッドです

久々のアンバサダー泊でコンビニが出来てました

ここは前は売店みたいなのしかなかったのにすごく便利になりました