大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もディズニーオンアイス行って来ました<br /><br />今年も早めに購入したのですが<br />アナ雪効果か混んでました<br /><br />S席にしたけどA席に近い席でした。残念。

2015 ディズニーオンアイス in大阪城ホール

2015/08/11 - 2015/08/11

旅行記グループ ディズニー

イヴ

イヴさん

今年もディズニーオンアイス行って来ました

今年も早めに購入したのですが
アナ雪効果か混んでました

S席にしたけどA席に近い席でした。残念。

今回は衣装なしのつもりがやっぱりプリンセスをいっぱい見ると着せたくなりますね

急遽購入したのはアナでした。
    アナで行くと名物のパンフレット売るおじさんに
    ようこそアナ王女って言ってもらえました。
    女の子はプリンセスなのでいいですが
    男の子の衣装がなくて海賊になっちゃいました。
    男の子の衣装は難しい

今回は席が遠かったです
    前回はリングサイドだったので
    すごく遠く感じます

アナ雪効果恐るべし

来年はアナ雪メインになるみたいです。
    ラプンツェル好きなので来年は行かないかな?

オラフです

スヴェンとかマックスとか大変そう

今年はアリエルがエアリエルで
    した。
    ラプンツェルも良かったけどアリエルも海の中みたいですごく合ってました。

最後のプリンセス達が全員出てくる時が好きです

今回は裏側の出口から出たので
    大阪城が見えるところに出ました。
    トラックは裏側に停まってました