東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日はTDLに!<br />一日目が遅くだったので今日は朝からアトラクション三昧!<br />ランドはアトラクションがいっぱいで楽しかったです。<br />今日は、シェフミッキーを予約したのでアンバサダーに泊りました。<br />アンバサダーは2日間贅沢しちゃったから一番安い部屋を予約してたんですがアップグレードしてくれました!<br />シェフミッキーは、なかなかパークでは触れ合えないミッキー達と遊んでもらえるので楽しかったです。<br />遊ぶのに必死で全くご飯食べれなかったです(’’

2008.10.29 TDR3日目 アンバサダー泊

2008/10/27 - 2008/10/30

旅行記グループ ディズニー

イヴ

イヴさん

本日はTDLに!
一日目が遅くだったので今日は朝からアトラクション三昧!
ランドはアトラクションがいっぱいで楽しかったです。
遊ぶのに必死で全くご飯食べれなかったです(’’

新幹線

人気のバズしてみました

ハロウィンなのでナイトメア仕様です

初日に雨を凌いだ船です

ハロウィンのお昼のショー
    ミッキーかわいいです!

あちこちに鳥さんがいます

パレード
    色んなプリンセスがいっぱい

ティンカーベルかわいいー

スティッチを探せ

見つけたスティッチ!
    でも何故かこんな写真

人気のプーさんももちろん行ってきました

アリスのレストラン前にてトランプ騎士さんと

同じ場所で

TDLは、ハロウィンでコスプレOKだったので越すプレしてる人がいっぱい!
    分かりにくいけど後ろにアリスのコスプレしてる方達が!

シェフミッキーにてプルートと!

シェフミッキーにて
    ミッキーと

もちろんミニーも!
    ネイルもミニーちゃん仕様にしてたので喜んでくれました!

調子に乗ってチューしてもらいました
    ちゃんと『チュッ』ってリップ音つきでした!

で、また調子に乗ってドナルドにもしえもらいました!
    ドナルドもチュッって音がしました!

で、プルートにもおねだり!
    でもミニーに見られて冷やかされてプルートは逃げていっちゃいました!

で、最後までいたので閉店になっちゃいました。
    そしたらドナルドがお片づけをはじめました。

ディズニー