その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンガロールから夜行バスでバーダーミに行きました。<br />バーダーミには石窟寺院があり街全体が異世界です。<br />ここは素晴らしいのでお勧めです。

インド再訪 2015 バーダーミ

2015/01/24 - 2015/01/25

旅行記グループ 2015 内陸インド旅行

ロータス

ロータスさん

バンガロールから夜行バスでバーダーミに行きました。
バーダーミには石窟寺院があり街全体が異世界です。
ここは素晴らしいのでお勧めです。

高速・路線バス 徒歩

2015 内陸インド旅行

• ラムロールちゃんさん 2015/03/14 19:32:38
    キターーー!!
    ロータスさん、こんばんは)^o^(

待ってました!ロータスさんのインド旅行記!!
    すごく嬉しいです♪♪♪

またまたディープな旅ですね…。
    知らないところの名前がどんどん出てきます。

バーダーミって、すごく雰囲気のあるところですね!
    なんとも言えません。
    私は、色のないところにはそれほど興味がない方なんですが、ここは別です。
    水がミステリアスな感じで、見ているだけで、あぅぅぅ〜と変な声が出てしまいます(笑)

他の街の旅行記も、「あ、プーリー食べたい♪」とか、「えっ!お猿に手渡し!?」とか、バスがここに来ると言ったのに来るはずないと言ったり、なんてインドなんだ〜とか、いちいちコメント書きたくなりながら読ませていただきました。
    サリー屋さんの多い街も気になります。
    寄り道で出てきたバトゥケイブも、行きたいと思っていたところでした。

あー、こんなにいっぱいまとめて読めて幸せ…。
    ますます、早くインドへ行きたくなりました。

ラムロール

ロータス

ロータスさん からの返信 2015/03/14 20:48:09
    RE: キターーー!!
    ラムロールちゃんさん、読んでいただいてありがとうございます。
    感謝の言葉しかありません。
    色々あり過ぎて、まとめるのが大変過ぎるのがインドなんです。
    分かってもらえて、それだけで嬉しいです。

全部書いていたらきりがないので、もう適当にはしょって書くことにしました。

このインド旅行中は何回も、何なんだ!!と叫びました。
    何なんだ!!口癖になりました。
    関西弁で、なんでやねん!と言う感じです。

忘れてしまいたいという気分と、忘れたらフォートラに書くことが無くなる、と言う間で今書いている最中です。

これからも温かい目で見てやって下さい。

ロータスさんのトラベラーページ