ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカ本土は2006年に行ったのを最後に久々の上陸!。ラスベガスは初めてでワクワク感でいっぱい。今回の旅行は、カジノはもちろん、ショッピング、エンターテイメント、グルメ、そしてホテルステイを満喫。毎日テンション上がりまくりで楽しい旅行ができました。さて、ウィンでビュッフェを食べた後、「エスプラネード」、「パラッツォ」、「グランド・キャナル・ショップ」へ散策。今回は夜のホテル散策編です。<br /><br /><スケジュール> <br /> <br /> 12/25     成田ビューホテル<br /><br /> 12/26〜1/1 プラネットハリウッドホテル  ファウンテンビュールーム<br /> 1/1〜1/3   アンコール・アット・ウイン  パノラミックスイート<br /> 1/3〜1/5   ヒルトンLAXエアポートホテル スタンダードルーム <br /> <br /> 12/26 JAL 17:05 成田→(乗り継ぎ)アメリカン航空 12:35 ロサンゼルス<br /> 1/3    アメリカン航空 15:45 ラスベガス <br /> 1/5    アメリカン航空 11:25 ロサンゼルス     <br />

ラスベガス&LA旅行2014(9)

2014/12/26 - 2015/01/06

旅行記グループ ラスベガス&LA旅行

sukeco

sukecoさん

<スケジュール>

12/25     成田ビューホテル

1/3    アメリカン航空 15:45 ラスベガス
 1/5    アメリカン航空 11:25 ロサンゼルス

さあ、散策スタートです。

メリーゴーランド発見!。

もいっちょメリーゴーランド!!!。きちんと回ってますよ!。

ショッピングアーケードの「エスプラネード」で「ポパイ」を発見!。スタッフがガード?してますね。「エスプラネード」は高級ブランドばかり。もちろん素通りです。

「エスプラネード」入口。外から写してます。

外に出るとすぐに滝が!。滝でいいのよね!?。

直進すると「ファッションショー」への歩道橋。

左へ行くと「パラッツォ」と「ベネチアン」への歩道橋。今日はこちら側をお散歩します。夜の「パラッツォ」、素敵です。サンズ系は、マカオの「ベネチアン」とシンガポールの「マリーナ・ベイ・サンズ」に泊まったことがあったので、ここでは候補に挙がらず・・・。

「パラッツォ」のレセプションだったかなぁ〜。そのまま「ショップ・アット・ザ・パラッツォ」を散策。

「グランド・キャナル・ショップス」に到着。マカオやシンガポールと同じですね〜。ゴンドラはどこでも人気。すごい行列ができてます。

「サンマルコ広場」。

すごい混雑してますね。ここにレストランがあるからかな。

途中においしそうなハンバーガー屋。sukeco夫が反応してた・・・。

ここのカジノでちょっぴり遊んでいきましょう。

「パラッツォ」のカジノ入口はおしゃれですね。ギラギラしてな〜い。

さて、ホテルに帰ろ〜っと。「トランプ・インターナショナル・ホテル」が奥に見えました。

ストリップ通りを歩いて帰ります。

フォーコーナーと違いこちらの夜は比較的静かですね。

こちらの入り口から入ります。

夜の蝶のオブジェ。エレガントだなぁ〜。

部屋からの夜景ですが上手く撮れてないなぁ〜。奥に「サーカスサーカス」が見えます。

ベッドサイドにあるコントローラー。カーテンの開閉など、電動はうれしい〜。比較的早めにお休みです。ウィンのカジノとは相性が悪いなぁ〜。

ラスベガス&LA旅行

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る