バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インドラ リージェント ホテル<br /><br />この旅行の2つ目の宿泊ホテルに移動。<br />プラトゥナム市場に用事があったため、1泊だけ便利なインドラホテルにしました。<br />昔1度宿泊したのですが、どんよりと暗い空気に気分がメゲてしまい、もう2度と泊まりたくないと思ってたのですが、安さにつられて・・・<br />リノベーションされてキレイになっていたというクチコミを見てのリピートです。<br /><br />○1泊<br /><br />○朝食付き<br /><br />○ROH<br /><br />クチコミはこちら<br />http://4travel.jp/os_hotel_tips_each-11514018.html#each_tab

2014年9月宿泊ホテル・Indra Regent Hotel

2014/09/23 - 2014/09/30

バンバンベガ

バンバンベガさん

インドラ リージェント ホテル

この旅行の2つ目の宿泊ホテルに移動。

○1泊

○朝食付き

○ROH

クチコミはこちら

JAL
利用旅行会社
Agoda

【ロビー】
    格式を感じられるタイ×インドなエントランスロビー。
    この階段の右側を上がった奥にトイレ(一般の利用も可)があります。

【客室】
    テレビも薄型になり、リノベーションされてキレイになってました。

【テレビチャンネル表】
    テレビは薄型になっても、チャンネル数は22局で映りが悪い局もあり。

【ベッド】
    全く期待してなかったのに・・・デュベになってました!

【トイレ】
    相変わらず古い感じ。
    シャワーカーテンもちょっと臭い・・・

【セイフティボックス】
    この値段でセイフティボックスが付いているのは嬉しいです。
    もちろんバスローブなどは無し。

【バスルーム】
    バスルームはリノベーション前!?
    ひび割れや汚れがあります。タオルもボロい・・・
    アメニティも最小限のみ。

【シャワー】
    固定されてるので使いにくい。

【非常口表示】
    日本語での説明文もあり。

【ミニバー】
    上に出てるボトルウォーターのみ無料です。

【ポットなど】
    このお菓子、いつからあるんだろ?と不安になる・・・

【景色】
    ガラスも曇ってます。

【朝食】
    コレだけは数年前の方がよかった。

【スターバックスコーヒー】
    以前ココはレトロな雰囲気のピアノラウンジだったのに、スタバになってました!

【カードキー】

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る