ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロスを回ってハワイ入り。<br />体力が心配でしたが、ビジネスクラスにチェンジしてもらえ<br />爆睡のなかハワイ入りです。

次の目的地はハワイです。ホノルル1日目

2014/08/25 - 2014/09/04

lovetravel.40

lovetravel.40さん

ロスを回ってハワイ入り。
体力が心配でしたが、ビジネスクラスにチェンジしてもらえ
爆睡のなかハワイ入りです。

高速・路線バス 徒歩
デルタ航空

朝5時のお迎え(ネットで日本から予約しておきました。なんせ早朝で不安)
    当然、ホテルのサービス朝食はいただけず。(6時からなので・・)

デルタのラウンジに行くと・・国際線のみと言われ・・。

スタバコーヒーを飲んで、搭乗を待つと・・・ん?名前がよばれてる?

ビジネスに座れることになり
    定刻通り離陸。

でも、アメリカ線だから、CAさん英語オンリー。
    それも、早口。

なんとか、ソーダ水を頼み
    周りを見ると、なんかおいしそうなの飲んでる?
    私も凝ったものにしたかった!

早朝なので、オムレツかシリアルのチョイス。(何とかこれだけは聞きました)

横になって寝ていたら、乗り物酔い?(初めてです)
    なので、シリアルに
    おいし〜**
    フルーツもいつものブドウと違っておいし〜。

と・・。
    ホノルルに到着。

暑いです。

いつも、こんなに暑かった??

涼しいロスの後のせいかな?

タクシーでオハナマリアへ。チップこみで35$

ロスがキングベット2台だったので、少しゆつくり眠れるよう
    それぞれシングルベットをリクエストしておいたのですが、
    スルー。
    もちろん、希望は改めてお願いしました。

部屋に12時に入れましたが、予定もたくさん待ってます。

爆睡で機内食を食べれなかった子のために、丸亀さんに。
    相変わらず、行列です。
    子供いわく
    サンシャインの丸亀の職人連れて来れば、もっと早くまわるのに〜。
    確かに・・。

最近、おしゃれなお店が多いチャイナタウンへ。

お目当てのお店を見ながらうろうろ。
    でも、お洋服どれも高いです。
    なんだか、ハワイに来るたびに高くなっている気がします。

私のお目当ては、最近できたウォルマート。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る