ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
途中休憩!<br /><br />今回の旅行で買ったもの。

今回お買ったもの☆

2014/08/25 - 2014/09/04

lovetravel.40

lovetravel.40さん

途中休憩!

今回の旅行で買ったもの。

炭酸水の味付きノンカロリー
    今回よく飲みました。

レモン味とか グレープフルーツ味がおいしかったです。

どこのストアーでも1〜2$ぐらいでした。Longsで1.29$

NORDSTROMで金曜日からバーゲンでした。

朝一番でお買いもの。

TJMAXでな〜んと1$!

TJMAXでシアトルコーヒー6.99$

ドンキで
    ガーリックシュリンプの素4.99$とパンケーキの素3.89$
    このメーカーのパンケーキはおいしです。
    日本のパンケーキと少し味がちがいます?

食品はドンキが安いです。
    レトルトごはんもここが最安でした。

韓国コスメ

なぜ?ハワイで買う?

こんにゃくボール
    洗顔のとき軽くクルクルすると顔のざらざらかとれます。
    日焼け後はやさしくね。

だーいすきなクッキー

帰国後1枚ずつ食べてます。

思い出に浸りながら〜。

SAFEWAYで買った
    ブラックベリージャム

甘すぎずおいしいです。

TRADER LOE‘S

エコバック2.99ドル
    これはロスで買いましたがハワイにもできるそうで
    楽しみです。

ヨガウエアー9$ぐらい

tjmax

同じく12$

ウオルマートで
    セール7$

浮き輪?
    伸ばして使います。

2$

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る