ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
振り返るといろいろ思い出します。

ハワイ6.7日目☆ フゥー

2014/08/25 - 2014/09/04

lovetravel.40

lovetravel.40さん

振り返るといろいろ思い出します。

今朝も快晴。

娘はハレ女です。

THE busでパールリッジへ。
    アラモアナの裏がわ、以前のケンタの前からAバスで向かいます。

パールリッジは去年来てよかったので、今年も是非行きたいところに
    いれておきました。

今日は土曜日、朝市がやってました。

お店は、他の朝市と同じよう。
    20店ぐらいかな?

見ていたいけど先を急ぎます。

娘のお目当てはここ。

わたしは、ロスで買ったので
    TJMAXに・・。
    安くて品数もありました。
    次回は、TJMAXのカード作ります。

お腹が空いたので、アンナミラーズへ
    むかーし
    自由が丘のお店に行ったな〜。むか〜し。

ユニフォームは同じ。
    びっくり☆

ランチタイムは8$ぐらいでロコモコ丼が食べられるけど
    大味のアメリカ料理のお味。
    ロコも完食は難しい、ご様子。
    私はチキン照り焼きにしました。
    ロコモコ&照り焼きで27$ぐらい。

ともかく、この日は暑い〜〜。

外を歩けません。

夕方ワイキキに戻り

わたしはお散歩。
    目指すはヒルトンのアイス。

ダークチョコレイト、シングル、ワッフルコーンで5ドル?たしか?

ここのアイスが一番おいしいです。

ビーチでサンセットを見ながらいただきます!

部屋にもどりソーメンで夕食に。

ん〜。
    何日めの朝かな?

今朝も1$コーヒーをアンバサダーHに買いに行きました。

今日はベタにワイキキで日光浴。

パラソルとチェアーを5時間レンタルしました。
    41$(トランプのマークのおみせでした。)

なぜかスコップを持ったお兄さんに
    3$渡すように言われ・・・。
    (穴掘るだけでしょ。)

ま、いいか。次から気をつけよ〜。

マッタリ〜。

街中あるフリーペーパーを見ていると
    結構お得クーポンをみつけます。

夕方、アラモアナにお買いもの。

ついでに、日本の味が食べたくなりました。

味噌ラーメン12$。

ドンキでお買いもの。

ケーキが
    3$思わず買いました。

そして。
    ソーメン。

毎年、ハワイで痩せる、わが家族☆

日本でも毎日泳いで粗食にしたら痩せられるのにな〜。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る