その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここからは折り返しの旅です。<br />途中観光しながら家路をめざします。

南スウェーデン 9

2014/08/03 - 2014/08/13

旅行記グループ 南スウェーデン

ピンダ

ピンダさん

ここからは折り返しの旅です。
途中観光しながら家路をめざします。

まずはホテルから1時間走ってVastenasの5km東にあるAnusndshogのGratへ。
    立てた石で舟を形どっているそうです。
    駐車場にトイレあり。

11時にマックで休憩。

12:45Vadstena到着。
    まずはランチ。
    ランチブッフェをやっているレストランを見つけ、野菜をたっぷりとります。

お昼も食べ終わり、お城への途中にこんなかわいい電話ボックスを発見。

Vadstena城へ。
    逆光だったので暗いのが残念。

順光の湖はこんなにきれいに。

途中ガソリンを入れたり、マックで休憩しながら18:10ホテル着。
    エレベーター横にはドリンク、クッキーが無料で頂けます。
    Profil Hotel in Helsingborg
    3人で1030SEK。
    150SEK分のホテルレストランお食事券がもらえました。
    いつもホテルで夕食をとる私たちにとってはお得!

奥のソファーがエキストラベッド

久しぶりのアメニティ付き。

部屋からの眺め

夕食はホテルのレストランで。
    ハンバーガーと

スペアリブ。
    肉付きのものすごくいいスペアリブでした。

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 478円/日~

スウェーデンの料金プランを見る